petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kommen gerne wieder
sehr freundlich, sehr sauber und hervorragendes essen personal freundlich und sehr hilfsbereit, parkplatz vothanden
Martina & Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Hotel Briem in Westendorf
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Seid 5 Jahren begleitet uns auch unsere Enkelin, die mittlerweile fast 13 Jahre alt ist..Es ist ein ungemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Chefin Christine und Natalie einschließlich dem gesamten Personal Personal sind einfach Spitze.
rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein richtiges Tirolerhotel mit günstigem Preis
Die Lage, die Zimmer und vor allem das Essen - alles top. Eine sehr freundliche Besitzerin. Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon aus über das Brixental. Sehr beschauliches und interessantes Bergdorf ist Westendorf. Man ist überall schnell in vielen Tälern und Berggipfel. Wandern unerschöpflich, sowie biken. Das Frühstück ist mehr als reichlich und das Abendessen an Güte und Qualität nicht zu überbieten. Ohne Bedenken jederzeit wieder Urlaub in diesem tollen Haus. Danke an die Wirtin und das gesamt Personal.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urgemütliches Tiroler Hotel
Meine Frau und ich sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Haus. Es ist ein gemütliches Hotel im Tiroler Stil, also für Gäste die diese Atmosphäre mögen. Menschen die übertriebenen Luxus suchen sind hier völlig fehl am Platz. Diese sollten sich dann auch in einem 5 Sterne Hotel einquartieren.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier kann man Urlaub genießen
Ich bin seit 2004 Jedes Jahr ein-bis zweimal im Jahr im Hotel Briem.Es ist urgemütliches Hotel.Service ,,Essen ist gut.Das ganze Ambiente stimmt Für altere Leute ist es sehr zu empfehelen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Hotel
Da in der Eigendarstellung oft das Gute stark betont wird, sei hier auch mal von dem Anderen angesprochen. Das Hotel liegt direkt an der Dorfdurchgangstrasse, die ist zwar nicht so stark befahren wie die Fernverkehrsstrasse, welche an Westendorf vorbeiführt, aber in den Zimmern zur Strassenseite ist das trotzdem nicht zu überhören. Ebenso wie die etwas 100m entfernte Moskito-Bar/Disco, wenn dort mal richtig Bambule ist und deren Haupteingangstür offen steht. Tierfreunden werden die im Treppenhaus/Flur…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
3* - Unverständlich
-Sehr veraltet, würde sagen Ende `70 stehen geblieben und seit dem wurde nichts mehr erneuert; Wir hatten ein Familienzimmer, waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (14/7),- fast ein bisschen zu klein; - aber Sauber war es, soweit man das mit Teppichboden oder so beurteilen kann; - Für WiFi hätte man extra Gebühr bezahlen müssen, für die heutige Zeit nur Geldmacherei, das kostet doch nichts mehr und dort hätte man für 2 Std., ich glaube an die 5 € zahlen müssen. - Frühstück war soweit eigentlich ganz in…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel Briem, immer gerne wieder
Ein Hotel dass seinem 3 Sterne Standard voll entspricht. Sehr freundliche Chefin die uns seit Jahren sehr herzlich empfängt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essenangebot und die Qualität der Speisen übertreffen das Preis- Leistungsverhältnis bei weitem. Wir fühlen uns immer sehr wohl, fast schon wie zu Hause, im Hotel Briem. Liebe Grüße an Familie B., bis nächstes Jahr.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Briem liegt ein paar Minuten vom Ortskern Westendorf entfernt. Der Zustand und die Sauberkeit ist perfekt. Die Halbpension ist vollkommen in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Gästestruktur ist international.Der Altersdurchschnitt ist mittleren Alters. Sehr angenehm.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Hotel für keine großen Ansprüche
Wir waren zum Saisonende in dem Hotel Briem, die Lage ist optimal, und auch ruhig, das Personal war freundlich, aber immer im Blickwinkel und unter genauer Kontrolle der Chefin, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok und sauber, bis zum Skilift nur 5 Minuten, Frühstück war ok, leider erinnert das abendliche Menue sehr an Fastfood und TK, lieblos angerichtet, geschmacklos oder total versalzen, Sonderwünsche wie Umtausch eines Nachtisches in ein Eisbäll`chen für ein Kind wurden dann auch…