Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
zum Weihnachtsmarkt sehr zu empfehlen da TOP-Lage
waren zum Weihnachtsmarkt da - für diesen Anlass liegt das Hotel in Top Lage - Zimmer eher einfach aber es reicht völlig, Frühstück sehr gut, Parkmöglichkeiten keine beim Haus wegen dem Markt
Das Hotel ist einfach aber gemütlich und es hat auch Nichts gefehlt. Super Frühstücksbuffet auf der Terrasse des Löwen ist sehr gut und wunderschön direkt am See.
Ein "Gasthaus" in seinem wörtlichen Sinn, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute bis sehr Küche, schön gelegen - kurzum man fühlt sich sehr wohl im Brienzer Burli
Es ist jedes Mal wie ein bisschennach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl im Brienzer Burli und wir freuen uns jetzt schon, wenn wir nächstes Jahr wieder kommen können.
Wir sind glücklich angekommen und ebenso gegangen.
Wir wurden ausserordentlich freundlich empfangen und genossen ein sehr schönes Zimmer mit einer grossen Terrasse und einem wunderbaren direkten Ausblick auf den Brienzersee und die Berge, herrlich ruhig und entspannend. Dazu eine ausgezeichnete Küche mit Brienzer Spezialitäten (Geissenbrägel) und äusserst zuvorkommender und aufmerksamer Bedienung!