Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gerne wieder
Freundlich geführtes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal und ausgezeichneten Essen. Schöne Poolanlage, verschiedene Temperaturen, für jeden etwas dabei. Neues Liegepool leider nicht voll funktionstüchtig. Die Liegen und Auflagen sind schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Georg(66-70)Deutschland
Knappe 5-Sterne
Das Einchecken erfolgte trotz Corona unproblematisch. Für das Gepäck hatte man eine Option , sich Hilfe geben zu lassen. Die Zimmer waren dem Preis angemessen und wurde auch zweimal am Tag überprüft. Das Essen war super im Speisesaal und auch die Möglichkeit am Pool zu essen war angenehm. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Thermalbecken sind etwas sanierungsbedürftig.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
.....
Wir freuen uns jedes Mal wenn wir am Hotel angekommen sind und freundlich mit Namen begrüßt werden. Zukünftig möchten wir immer das Zimmer 529 buchen.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Optimale Lage, viele Parkplätze und wenig Verkehr. Mit dem Zug ist man in einer Stunde in Venedig bzw. mit dem Auto in einer Stunde am Meer! Der Altersdurchschnitt im Hotel beträgt 60+ Jahre, was wir persönlich nicht störend fanden. Das Frühstück ist auch sehr gut. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlfaktor 10
Ein wunderbares gemütliches Hotel mit einem super Spa und thermal Bereich .das Personal ausnehmend freundlich, das Essen gut an Auswahl und Geschmack. Der aussenpoolbereich mit dem großen Baumbestand ist klasse .rundum 10 von 10 Punkten
Willfried(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns bestens
Im Zusammenhang mit Golfen wählen wir seit Jahren dieses Hotel wegen der hervorragenden Küche. Dieses Jahr im Zimmer 533 waren wir rundum sehr zufrieden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Diese Frage ist mir unverständlich
Diese Frage ist mir unverständlich, was meinen Sie damit? Leider verhindern Sie durch die unpräzise Frage die Abgabe meiner Bewertung!
Klaus(41-45)Österreich
Hotelbewertung
Hotel sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und bemüht. Garten- und Poolanlage sehr schön und gepflegt. Dusche beim Pool sollte absperrbar sein. Dusche in der Schwimmhalle war verstopft.
Veronika(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Golf und Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Abendessen ist hervorragend. Viele schöne Golfpätze in der Nähe.
Bärbel(46-50)Deutschland
Eine Oase in Italien
Ein ganz besonderer Ort mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem Personal und ein bisschen Nostalgie. Hier kann man Ruhe und Erholung finden.