Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gero(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmant und gut
Charmant trotz der corona einschränkungen. Waren vor 26 Jahren schon einmal hier und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Ein sehr gutes Hotel, hervorragend geführt, freundliches Personal. Spitzenküche .Erholsames Ambiente sehr guter Wellnessbereich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein herzliches und elegantes Hotel
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Der Service und das Essen sind immer hervorragend. Die Lobby ist sehr liebevoll eingerichtet. Zimmer gibt es nach jedem Geschmack. Garten und Poolanlage sehr weitläufig mit vielfältigem Baumbestand. Sehr schöne individuelle Wellnessanlagen. Viele Parkplätze.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jean-Claude & Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Eine Stätte der Ruhe, Entspannung und Wohlergehen. Ein Wiederkommen ist bereits vorausgeplant und wir freuen uns bis zum nächsten mal.
marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für mich nicht die erste Wahl in Abano.
Sehr gepflegtes neu renoviertes Hotel in zentraler Lage von Abano. Das Personal ist sehr freundlich. Der hoteleigene Park ist nicht besonders gross aber ausreichend. Leider ist der SPA Bereich mit 15 Euro pro Tag kostenpflichtig, was eigentlich in Abano nicht sein sollte. Alle mir bekannten Luxushotels in Abano bieten den SPA umsonst an. Ausserdem ist er ungünstig zu den Poolbecken gelegen.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, hübsch eingerichtet, nettes Personal, gutes Essen, schöne Aussenanlage, grosses Parkplatzangebot, angenehm
Emil(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Kulinarische Genüsse bestens vereint.
Schon etwas in die Jahre gekommen,aber noch immer sehr gutes Wellnesshotel,mit hervorragender Küche und aufmerksamen Personal.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme wieder.
Ein altehrwürdiges Hotel, bei welchem das Bestreben sichtbar ist, durch Renovierungen und Umbauten den heutigen Anforderungen zu entsprechen.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles hervorragend, Essen super, sehr zufrieden
Àlteres Hotel, sehr gut unterhalten, laufend modernisiert und weiter ausgebaut, freundliche und aufmerksame Bedienung, ausgezeichnetes Essen, sehr grosse Auswahl an Speisen. Die verschiedenen Büffet, vor allem die Voressen, Salate und Dessert sind "Kunstwerke".
Inge(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Familienbetrieb
Gepflegt aber nicht mehr aktuell Das Haus und die Zimmer müßten schon aktualisiert und die Möblierung etwas moderner werden