Heinz(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Eines cer schönen, empfehlenswerten Hotels in Abano. Das Essen ist sehr gut und variantenreich. Das Frühstücksbuffet könnte noch zusätzliche Angebote vertrage. Der für Spiegelei zuständige Mitarbeiter könnte besser im Buffetbereich angesiedelt sein. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl ! Für E-Autos fehlt eine Stromtankstelle ( Schnell-Ladestation ) mit unterschiedlichen Ansteckmöglichkeiten .
Rose-Marie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In Abano sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr gute Lage, grosse Pools. Sehr angenehm ist, dass in einem Pool die Wassertemperatur niedriger ist. Sehr schönes Wellness-Angebot. Ausgezeichnetes Essen.
Christa(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Optimaler Urlaubsort bzw. Hotel
Wir sind bereits das dritte Mal hier. Das Hotel ist zentral gelegen, nahe des Zentrums. Für uns ist es ein idealer Ort zur Erholung und man kann auch interessante Ausflüge in die Umgebung machen.
Rose(41-45)Deutschland
Ein recht gut geführtes Hotel
Gut gelegen, freundlicher Empfang. Gebuchte Juniorsuite entsprach nicht ganz unserer Vorstellung, vor allem miserable Beleuchtung, absolut dunkler Vorraum, trotz 2x Reklamstion wurden die Lampen nicht ausgetauscht. Leider waren die Matratzen nicht rückenfreundlich Fango und Termalbad sehr gut.
Emil(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung,Kur und gutes Essen, hier passt alles.
Sehr schön renoviertes Wellnesshotel in Abano Terme.Sehr schöne saubere geräumige Zimmer mit kleinen Balkon auf Blick in die eugenischen Hügeln und das gegenüberliegende Hotel..
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolute Erholung, Wohlfühlen und Entspannung
Ein Familien geführtes Hotel mit hervorragendem Personal und sehr gutem Essen. Das Personal im gesamten Hotel ,einschließlich im Kur - und Wellnessbereich ist superfreundlich.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehrt gut
Das Hotel ist für uns ein kleines Paradies schöne Gartenanlage und hervorragendes Essen. Das Vorspeisebüffet am Abend lässt keine Wünsche offen. .
Manfred(61-65)Deutschland
Immer sehr schön
Wenn man Ruhe und Erhohlung sucht ist das ein sehr schönes Hotel zu verweilen. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung in Italien pur
Gästezahl übersichtlich, schöner Garten, Mahlzeiten Zubereitung sehr ansprechend, schmackhaft und ohne lange Wartezeiten
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfelenswertes Hotel mit hervorragender Kulinarik
Hotel zwar etwas veraltert aber sehr freundlich und ausgezeichnetes Essen,auch die Weine zum essen sind in einen hervorragendem Preisleistungsverhältnis. Empfehle das Hotel sehr gerne weiter.