Ingo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub auf Gemütlich :-)
Sehr familiäres ein bisschen älteres aber zum teil schon wieder renoviertes Hotel. Hatten ein sehr nettes renoviertes Zimmer im 2 Stock (205) Meerblick...Gutes Essen (leider kein frisches Gemüse zum Frühstück !!! und das Gebäck könnte besser zubereitet werden-so wie am Abend !!) und sehr nettes Personal. Liegt Zentral neben de "Einkaufs u. Fressmeile".. Kommen sicher wieder
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen zu 100% wieder!!!
Sehr schönes Hotel, wo das Preis/Leistungsverhältnis perfekt passt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Essen ist gut, Zimmer und Poolanlage sauber, man fühlt sich einfach wohl und kann den Aufenthalt voll genießen!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlendswert, für Familien geeignet,
Hotel in guter Lage in Lido di Jessolo, man hat keinen Stress mit den liegen am Strand und am Pool, da diese dem Zimmer zugeordnet sind. Die Liegen am Pool werden an der Rezeption reserviert und bezahlt, somit hat man seine Liege sicher und keine Streiterei mit besetzden Liegen, wie in anderen Hotels. Die Einkaufstrasse ist keine 100 m von dem Hotel entfernt. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt, Fahrkarten im Hotel erhältlich. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel direkt am Meer! Für Familien empfehlenswert! Essen ist wunderbar, es wird auch auf besondere Wünsche eingegangen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ganz vorne am Strand, kleine Zimmer.
Hotel, direkt am Strand. Zimmer klein, aber gut eingerichtet. Klimaanlage vorhanden, Safe ist vom System sehr alt. Das Essen im Hotel (Halbpension) war in Ordnung. Nettes Personal.
Evelyn & Rudi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel mit guter Küche
+) schöne Lage direkt am Strand +) gute Küche +) freundliches und aufmerksames Personal +) gratis Fahrräder -) Parkplatz zu klein -) in unserem Zimmer war Schimmel oberhalb der Dusche -)seitlicher Meerblick hieß nicht nur Blick auf das Meer sondern auch auf die Abfallcontainer. Wecker benötigen sie nicht. Sie werden durch den Lärm des Personals und das Entleeren der Glascontainer geweckt. Aufenthalt am Balkon macht ob des Gestankes der hauseigenen Wascherei wenig Freude. -) Getränkepreise eher hoch (1 Liter…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr zum Empfehlen!!!
Ein sehr nettes Hotel mitten in Jesolo! Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt! Das Frühstück war gut! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Sehr zum weiterempfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für eine schöne Woche
Sehr gute Strandlage. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist top! Das Essen war ausgezeichnet. Im ganzen Haus und in den Außenanlagen war alles sauber und gepflegt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmer klein und sehr hellhörig sonst O.K.
Das Hotel ist sauber, direkt am schönen Strand, ruhig, trotz Citynähe und hat sehr freundliches Personal.
Günter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder ein erholsamer perfekter Urlaub hier.
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, und müssen feststellen dass es immer Top ist. Mit unseren Kids ist es genau das richtige, da der Strand angrenzt und auch der Pool sehr gut ist.