Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Solides Geschäftshotel im historischen Gebäude, nicht weit von der Altstadt. Gut eingerichtete Zimmer, schneller und professioneller Service. Das Frühstücksbüffet war auch absolut in Ordnung.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
einfach super
Ein sehr gemütliches und sauberes Zimmer, eine ansprechende Lage und ein echt guter Preis. Alles in allem ein top Hotel.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
Zentral gelegenes, historisches Hotel. Gehobener Standard. Sehr schneller Check-in und Check-out. Mittelgroße Zimmer, gut und modern ausgestattet.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr kann man sich in dieser Stadt nicht wünschen.
Ein nicht ganz stilsicher renoviertes altes Grandhotel, aber mehr als man in dieser Stadt eigentlich erwarten kann. Mit Sicherheit best choice, im großen und ganzen passt alles.
Rad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut, vor allem die Lage überzeugt
Sehr schönes und gut gepflegtes Objkt im Zentrum von Odessa. Großartige Lage, in der Nähe von allem. Wir blieben dort für ein Wochenende, und das Personal war sehr hilfreich bei der Reservierung von Restaurants.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Bristol befindet sich sehr yentral in einem sanierten historischen Altbau. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und nicht abgewohnt. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Immer gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Bristol befindet sich im Stadtzentrum Odessas in einem historischen Gebäude. Die Zimmer sind mittelgroß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Bjoern(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel an guter Lage
Das Bristol ist für eine Städtereise ausgezeichnet gelegen - alles Wichtige ist zu Fuss erreichbar. Gutes Restaurant im Haus. Zimmer angenehm gross und sauber. Komme auf jeden Fall wieder nach Odessa und dann auch wieder ins Bristol.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
"traditionelles" hotel im zentrum
sicherlich ein gediegenes hotel, aber nicht mein geschmack. altbacken eingerichtet, obwohl offensichtlich neu. das zimmer war ok, grösse und ausstattung waren stimmig, aber für mich eben zu schwülstig das essen abends war nicht auf dem erwarteten niveau, das frühstück aber eine reine katastrophe. die bedienung war weltmeister im weggucken, die qualität des wenigen war unterirdisch. ich persönlich muss nicht wiederkommen ;-((( man kann es aber durchaus weiterempfehlen an diejenigen, die diesen stil mögen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Außergewöhnlich freundlich
Das Bristol ist ein freundliches Hotel ein klein wenig abseits, aber immer noch in der Altstadt von Odessa. Eingerichtet im etwas langweiligen Gold- und Kordel-Stil bietet es ganz gemütliche Zimmer und einen vernünftigen Service. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und wirklich froh, wenn es einem einen Wunsch erfüllen kann. Das Frühstück a la carte war für mich etwas gewöhnungsbedürftig und nicht so mein Fall. Noch ein Tipp: Fahren Sie rechtzeitig zum Flughafen, dort herrschen manchmal regelrecht…