leicht erhöhte Lage, Balkon mit seitlichem Blick auf Mostar, großzügige Zimmer mit moderner Ausstattung (in den bereits renovierten Etagen (unbedingt danach fragen!)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Für einen Mostar Besuch kann man dieses Hotel buchen. Es ist direkt im Zentrum, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstück OK. Falls wir Mostar wieder besuchen dann wird wieder im Bristol übernachtet.
Gute Erreichbarkeit hinweise in der Stadt, von aussen verfallener Zustand entspricht in keiner position der Internettpräsenz. Nur etwas für Leute die auf Morbiden Charm stehen.
Preis wär in Ordnung aber jeder Campingplatz mit Plumsklo wäre besser. Meine empfehlung Schlafen und Essen Sie an einem anderen Ort auch wenn er 100 KM entfernt ist.
Das Hotel (ich glaube 6 Stockwerke) liegt in der Neustadt, direkt an einer Brücke (nicht "DER" Brücke), also am Fluss. Das ursprüngliche Baujahr muss so in den 1960iger Jahren sein eine Tafel im Foyer klärt allerdings auf, dass es im Jahre 1997 mit Mitteln der EU wiederhergestellt wurde; ein Blick aus den flussseitigen Zimmern auf diverse Ruinen und in die jüngere Geschichte Mostars erklärt dann auch warum... Die Zimmer wirken trotzdem nicht gerade neu, sind allerdings sauber und funktional. Kühlschrank fehlt, die…