ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Riva mit Aussenpool zum wohlfühlen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundilch und hilfsbereit.
Es gab ein schmackhaftes Frühstück und leckeren Kaffee.
Gutes und familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Ausgestattet mit grossem, gepflegten und modernen Pool. Zimmer mit Klimaanlage. Großzügiges Frühstück
Personal war immer sehr nett, wir konnten nach der Ankunft um ca. 14:30 gleich einchecken. Das Zimmer war etwas klein und „abgewohnt“, aber für den Preis & zum schlafen ok. Vor allem das Frühstück war aber super vielseitig. Zu Fuß ca. 20 min zum See aber mit dem Fahrrad geht’s super schnell.
Freundlicher Empfang fing schon VOR Ankunft mit Willkommensmail an. Parkplätze auf dem Hotelgelände. WLAN, Frühstücksbuffet, usw. Alles da. Ruhige Lage etwa 1 Km vom See, zu Fuß und Auto gut zu erreichen. Zimmer schön, sauber, kleiner TV, zweckmäßig eingerichtet. Kein Thermostat am Heizkörper (alles oder nichts, Temperatur nicht einstellbar)
Sauberes Hotel mit tollem Frühstückbuffet. Zimmer war renoviert und sauber. Es gibt eine Radgarage, in welcher die Räder abgestellt werden können. Parkplatz für das Auto ist vor dem Hotel.
Wir waren sehr positiv überrascht. Die freundlichkeit des Personals, Zimmer und Hotel sehr sauber, das Frühstück völlig ausreichend, der Pool Top. Wir kommen gerne wieder