Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschend!
Das Familienzimmer war zwar geräumig und sauber, die Maratzen jedoch leider durchgelegen, beim Duschen kam nur kaltes Wasser und das lieblose und überschaubare Frühstück hat uns auch nicht überzeugt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
Freundlicher Empfang, sauberes, zweckmässiges, ruhiges Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, angemessene Berücksichtigung von speziellen Wünschen/Bedürfnissen - wir waren rundum zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Zürich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise Zürich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Genaue und sehr gute Informationen über Verkehrsmittel und Städteinformationen. Zimmer sehr sauber. Wir hätten uns beim Frühstück die Marmelade in kleinen Einzelportionen gewünscht, da andere Gäste in den großen Marmeladen-Behältern mit dem Löffel herumgestochert haben und dann doch nichts genommen haben.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist mit seiner Nähe zum Bahnhof sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet ausgewogen und gut. Das Hotel bietet eine gute Leistung zu einem fairen Preis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unterdurchschnittlich
Das Hotel ist nicht sonderlich geschmackvoll eingerichtet; zur Straße hin kann es abends recht laut sein. Das ist besonders im Sommer schlimm, denn eine Klimaanlage gibt es nicht. Eher nicht weiterzuempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preiswert und gut.
Eine dem Preis angemessene Unterkunft. Sauber, einigermaßen ruhig. Sehr nettes Personal. Für kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen.
Happyrose(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bewertung
Das Zimmer 314 war o.k., wünschenswert wären ein Teekocher im Zimmer und im Bad kleine Necessaires wie Körpermilch etc.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
tolle Lage in der Altstadt
Das Hotel hat liegt gut vom Bahnhof aus zu erreichen in der schönen Altstadt. DAs Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist auch lecker in diesem zweckmässig eingerichteten Hotel, in dem auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
solide Leistung
gutes Hotel an zentralster Lage in Zürich - überaus freundlicher Empfang, sprachgewandte und hilfsbereite Mitarbeiter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Effizient
Alles, was für eine Übernachtung wichtig ist. Sauber, ordentlich. Das Standardfrühstücksbuffet war sogar um Birchermüsli ergänzt.