Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zentral und doch ruhig in Nebenstr. gelegen
Sehr zentral in einer Parallelstraße der Avenida de Liberdade gelegen. Das Hotel im Stil der 40er Jahre bieten sehr guten Service. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, daher ist private Atmosphäre und individueller Service garantiert. Ein sehr gemütlicher Frühstücksraum eine historische Bar und ein kostenloser Computerarbeitsplatz bieten alle Annehmlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind überdurchschnittlich groß für ein Hotel inmitten der Stadt.
Alfred(41-45)Österreich
Nette persönliche Atmosphäre, nette Lage
das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, doch die Zimmer sind alle zur Straße hinaus. Trotz der zweifach Fenster hört man die Autos fahren. sehr sehr nettes Personal!
Holger(46-50)Deutschland
Jugendstil pur!
Gute Lage in einer ruhigen Nebenstrasse, ideal zum Erkunden von Lissabon. Kleines Hotel mit tollen Service, super Zimmer und einzigartigem Flair!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Britania mit seiner hochwertigen Ausstattung sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alle sprachen gut englisch. Eine Rezeptionistin sprach auch gut deutsch. Unser Zimmer war groß und geräumig und sauber. Ebenso das Bad. Es wurde gründlich gereinigt und aufgeräumt. Im Bad standen Artikel von Molton Brown. Das Frühstück fand ich sehr lecker. Es gab auch Sardinen und eingelegten Spargel sowie die portugisieschen Cremetörtchen. Der Service beim Frühstück ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gediegenes 40er-Jahre Hotel - sehr empfehlenswert
Klasse 40er-Jahre Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gutes Frühstück. Erwähnenswert auch die Tea Time von 5-9 bei Tee, Portwein oder Cognac. Besonders gut gefallen hat mir der wirklich erstklassige Service: vornehm zurückhaltend und dennoch immer aufmerksam und präsent. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt - das gab uns ein gutes Gefühl sicher untergebracht zu sein. Einziger Wermutstropfen: Die Aussicht auf das Parkhaus auf der anderen Straßenseite - wer bei offenem Fenster schlafen will, braucht…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Stadthotel
Wunderbares Stadthotel. Zentrale Lage. Sehr empfehlenswert. Geräumiges Hotelzimmer. Gutes Frühstücksbuffet mit portugiesischen Spezialitäten.
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel - 5 Minuten vom Zentrum entfernt. U-Bahn in unmittelbarer Umgebung. Sehr sauberes Hotel - grosse Zimmer . sehr gutes Frühstücksbuffet. Fazit jederzeit wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Historisch und gepflegt wohnen mitten in Lissabon
Absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man auf ansprechendes Ambiente, sehr freundlichen Service, zentrale und doch ruhige Lage, ein appetitliches Frühstücksbüffet Wert legt. Das Hotel wurde 1944 eröffnet, natürlich einige Male renoviert, aber es wurde sehr darauf geachtet, den geschichtlich interessanten Art Deko Charakter des Hotels zu erhalten. So fühlt man sich schon beim Durchqueren der Hotellobby auf angenehme Weise in frühere Zeiten zurückversetzt. Ebenso. wenn man die überdurchschnittlich großen, gepflegten…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Tipp für Lissabon
Hotel mit besonderem "Etwas". Sehr schönes geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr gute ruhige Lage, Nebenstraße der Avenida Liberdade, 15 Min. zu Fuß bis zur City. Bushaltestelle (einschl. Flughafenbus) und Metro 100-200 m entfernt. Freundliches Personal. Frühstücksbüffet bis 12 (!) Uhr. Nicht billig, aber Preis wert. Zusammengefaßt : 4°°°°+.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Verwöhnaroma
Liebevoller konnten man nicht empfangen werden. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet. Auch am Kaffee wurde nicht gespart. Leider nicht von Herrn Clooney persönlich angereicht. Hotel mit Verwöhnaroma.