Marie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nie wieder
Triste Eingangshalle in der auch gefrühstückt wurde. Sauber Alles sauber aber sehr trist würde ich nicht noch einmal buchen
Blossom(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für den Preis ok, geht besser
Das Hotel selbst ist nicht der Hit. Unbeindt auch mal in die nicht typisch touristischen Strassen gehen und einfach durch die Stadt schlendern. Traumhaft schöne Stadt! War bereits zum zweiten Mal dort (habe zuvor noch nie 2x am gleichen Ort Urlaub gemacht) Mit dem Wetter hatten wir Superglück! Mit der Ankunft hat die Sonne den Regen verdrängt und angehalten bis zum Moment unserer Abfahrt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schlecht
Habe mir meinen Urlaub bestimmt nicht so vorgestellt. 4 Wochen davor gebucht dann in der früh angekommen bis dahin noch alles gu,t dann wurde uns gesagt zimmer noch nicht frei ok haben wir uns gedacht gehen wir in die Stadt. Dann am Abend zurück und dann gings los erst hat er uns fast 1Std hingehalten und dann sagte er das sie nur noch 2 statt 3 DZ haben.Sowas ist mir noch nie passiert.
Tom & Melli(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Übernachten auf der Autobahn
Das Hotel Brixen ist ein Hotel Garni (nur ÜF) und verfügt über 24 Doppelzimmer und 8 Einzelzimmer. Nach Katalogangaben wurde das gesamte Hotel im Jahr 2006 renoviert. Allgemein sind wir der Auffassung, dass das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise passt, da man auch bei einem Drei-Sterne-Hotel, welches zwischen 80 und 140 € pro Nacht für ein Doppelzimmer kostet, etwas mehr erwarten kann. Wir haben schon häufiger in Drei-Strene-Hotels übernachtet, jedoch waren alle anderen bisher um Weiten besser. Also…