Bequem zu erreichen, aber die Zimmer sind nicht mehr neu
Preiswertes Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums in Prag. Es ist jedoch vom Hauptbahnhof Prag fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und das Hotel ist hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Durchschnittliches Hotel mit Verbesserungspotenzial in der Sauberkeit
Das Hotel ist alt und sieht von außen nichts Besonderes aus. Innenräume könnten gründlicher gereinigt werden. Die Matratzen waren nicht sehr bequem und der Preis pro Nacht war recht hoch. Wir werden diesen Ort wahrscheinlich nicht noch einmal besuchen.
Schönes Hotel mit gutem Verhältnis von Preis und Leistung. Es ist einer sehr guten Lage und man ist schnell an den wichtigsten Party Locations. Zum empfehlen für eine Partyreise
Ideal für ein Prag Besuch. Wenige Gehminuten vom Wenzelplatz. Metro und Straßenbahn um die Ecke. Empfang freundlich. Geldwechsel im Hotel ( Sicher und guten Kurs). Zimmer und Bad sehr sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Gutes Frühstück.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Centrum wir konnten alles fußläufig gut erreichen.Es ist ein älteres Mittelklasse Hotel,das Preis Leistung Verhältnis stimmt.