Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, für jeden was dabei!
Der Bruckwirt ist ein Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeitenfür Kinder. Spiel- und Sportgeräte jeglicher Art und Ziegen, Kaninchen und Hühner und einem Wildgehege. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden und wurde von uns gerne genutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, aber vor allem unschlagbarer Preis!
Wir waren in der Winter-Hauptsaison, also vom 30.12.-6.1. im Hotel Bruckwirt. 2 Erwachsene, 2 Kinder - 5 und 6 Jahre.
Alles in allem muss man sagen, es ist alles da, aber nicht immer. Das Kinderhotel Bruckwirt sollte nicht mit andren Kinderhotels verglichen werden. Erstens haben wir hier für ein riesiges Zimmer für eine ganze Woche knappe € 1.200 bezahlt - in andren Hotels hätten wir zu dieser Zeit des Jahres (wir haben vorher viele angefragt) locker 3.500- 5.500 oder gar mehr hingeblättert.
Diesen immensen…
O-TonKinder:"DaswarderbesteUrlaub,wo wir je waren"
Alleinreisend mit 2 Kindern (7 und 2,5 Jahre), Hotel hat uns auf anhieb gefallen.
Großer Spielplatz und Fahrzeuge zum Fahren, Schwimmbad mit verschiedenen Saunen,
Kinder fanden den KinderKlub toll
Wir wollten ein Urlaub wo Eltern, Grosseltern und Kinder allen zusammen Urlaub feieren konnten! Es gab immer was zu tun im hotel. Mann konnte mitmachen oder die Ruhe der Gegend und Natur geniessen.
Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden stets freundlich entgegen genommen. Super Kinderbetreuung von 10-17 Uhr inkl Mittagessen. So können Eltern auch entspannen
Super angenehme familiäre Atmosphäre. Das Hotel besticht durch eine sehr angenehme Hotelführung und eine tolle Erlebniswelt für Kinder. Ob Kinderspielplatz, abwechslungsreiche Kinderbetreuung oder wunderschöner Wellnessbereich... das Hotel ist ein Wohlfühlplatz für jede Familie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für Kinder, Essen sehr gut, Schwimmbad etwas zu klein, auf die Reinlichkeit könnte mehr geachtet werden, aber im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten, schöner großer Tierpark in der Nähe