abc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzulaub okay
Für einen Kurzurlaub (3-4 Tage) ganz okay. Preis - Leistung auch okay. Sauberkeit könnte um einiges besser sein. Service top
Doris(36-40)Österreich
Gemütliches Ambiente, viel Spaß für Groß und Klein
Super gemütliches, familiär geführtes Hotel! Sehr freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich und nette Kinderbetreuung!
Saskia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub fur Familien!
Wir wollten ein Urlaub wo Eltern, Grosseltern und Kinder allen zusammen Urlaub feieren konnten! Es gab immer was zu tun im hotel. Mann konnte mitmachen oder die Ruhe der Gegend und Natur geniessen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel und freundliches Personal. Gutes und viel Essen. Für meine 9 jährige Enkelin war es wie geschaffen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden. Papa-Tochter-Urlaub gelungen!
Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden stets freundlich entgegen genommen. Super Kinderbetreuung von 10-17 Uhr inkl Mittagessen. So können Eltern auch entspannen
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel von A bis Z
Super angenehme familiäre Atmosphäre. Das Hotel besticht durch eine sehr angenehme Hotelführung und eine tolle Erlebniswelt für Kinder. Ob Kinderspielplatz, abwechslungsreiche Kinderbetreuung oder wunderschöner Wellnessbereich... das Hotel ist ein Wohlfühlplatz für jede Familie
Gloria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für Kinder, Essen sehr gut, Schwimmbad etwas zu klein, auf die Reinlichkeit könnte mehr geachtet werden, aber im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten, schöner großer Tierpark in der Nähe
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super für Familien mit kleinen Kindern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super für Familien mit kleinen Kindern. Leckeres Essen!!!! Uns gefiel das Spielzimmer neben der Gaststube, so konnten die Kinder spielen und die Eltern gemütich fertig essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Sehr nette Gastgeber und die Kinderbetreuung hat den Kindern auch sehr gut gefallen.
XI W(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein kinderhotel mit Herz. Super nettes Personal.
Ein Kinderhotel mit Herz. Super nettes Personal. Zimmer ist zwar klein aber sauber, essen ist gut, Kind ist glücklich. Kann nur weiter empfehlen.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schreckliches Hotel
Das sowas als Kinderhotel in dem Smiley Katalog geführt wird ist mir unbereiflich. Spielplatz veralten verrostet und sehr viel kaputte Spielsachen und Geräte Für unsere Tochter 2,5 war es mir zu gefährlich ( bin keine über ängstlich Mama) da die Verletzungsgefahr überall gegen war. Anlage draußen ungepflegt überall Brennessel. Zimmer alt abgewohnt und verschmutzt. Abendessen ok Frühstück gut Sind nach einer Nacht wieder abgereist anstatt der geplanten 3Nächte Absolute Geld Verschwendung