Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsort für Wanderungen
Gut gelegen - Anbindung an den Nahverkehr als auch als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bruggerhof, gerne jederzeit wieder!
Das Preisleistungsverhältnis im Bruggerhof passt. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir würden sofort wieder dort buchen.
GERHARD (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideales Hotel für Skiläufer
Ideales Hotel für Skiläufer. Die Skibusse halten vor der Tür. Das Frühstück war befriedigend aber ausreichend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie...
Ein tolles kleines gepflegtes Familienhotel mit einem super freundlichem Service, toller Wellnesslandschaft und schöner Lage. Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu toppen. Selbst im größten Stress wurden die Wünsche erfüllt und man nahm sich Zeit für den Kunden. Der Skibus hielt direkt vor der Tür. Es gab auch einen privaten Shuttle vom Hotel ins Skigebiet Hahnenkammbahn. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Woche verging wie im Flug. Gern kommen wir wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Großer Pool und Saunalandschaft zeichen das Hotel aus. Familiäre Atmosphäre.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen kurzen Skitrip top!
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip völlig in Ordnung. Die Zimmer sind nicht ganz modern, aber sauber und groß. Die Saunalandschaft ist super. Allerdings war der restliche Spabereich nicht so toll. Der Whirlpool war kalt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde wiederkommen.
Ja Hallo,meine Bewertung steht da unter JOACHIM schon drin.Hab erst jetzt mal nur so nachgeschaut und muß meine Bewertung vor schon drei Jahren etwas korrigieren.War zwar mit dem Preis etwas komisch aber ansonsten war das Hotel Urgemütlich.Zimmer bis auf Badenge Top.Langweilig schon wegen Campingplatzanschluss nicht,zumal an jenen Abend ein herrliches Bierzeltfest stattfand.Nun gut,bei mancher Bewertung ist es immer die negative Seite die am meisten beurteilt wird.Sonst empfehlenswert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider weniger bekommen als erwartet
Demotivierte, unfreundliche, unsympathische, hochnäsige Eigentümer, Wellnesslandschaft recht schön - aber das ist halt etwas wenig! Restaurant Preis/Leistung absolut mangelhaft.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorsicht, Hotel nicht zu empfehlen
Arrogante Serviertochter, völlig überheblich, unfähig, frech und Bevormundend.Hat uns als Reisegruppe sehr schlecht und arrogant bedient. Das Hotel ist sehr alt ohne Lift, überhaupt nicht für ältere Leute geeignet.Koffern müssen selber in den 2ten Stock getragen werden.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Fahren gerne zum Bruggerhof. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Das Hallenbad ist auch ganz nett. Fahren auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hin.