Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt-einzig die Lage überzeug
Wir hatten uns aufgrund der guten Lage in der Nähe des Hyde Parks und der Paddington Station für dieses Hotel entschieden – leider war das auch der einzige Pluspunkt unseres Aufenthalts.
Die Zimmer und Flure sind extrem eng, das Badezimmer winzig und insgesamt wirkt alles alt, verstaubt und wenig gepflegt. Unter den Betten befanden sich Mausefallen – ein absolutes No-Go! Außerdem ließen sich die Fenster kaum öffnen, sodass richtiges Lüften unmöglich war. Im gesamten Flur und in den Zimmern lag ein unangenehmer…
Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt neben an einen kleinen Supermarkt und mehrere Restaurants in der Nähe. 2 Ubahnstationen sind innerhalb von 5 min erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bettwanzenalarm
Das Hotel machte anfangs einen netten Eindruck, das Personal ist jedoch nicht sonderlich bemüht. Nach der dritten Nacht bemerkten wir, dass die Stiche am Körper keine allergische Reaktion von Körperprodukten ist, sondern widerliche Bettwanzenbisse sind. Nachdem wir dies an der Rezeption meldeten wurden Maßnahmen eingeleitet. Als wir wieder kamen wusste die Rezeption von nichts und der Hausmeister teilte mit, dass er alles beseitigt und gerichtet habe. Mein Körper war über und über mit Bissen voll, somit fragten wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Muss nicht sein
Das Hotel muss nicht sein.
z.B. auf dem ganzen Zimmer gibt es nur eine Steckdose diese befindet sich im Bad ud geht nur wenn das Licht brennt, also wenn man nachts das Handy laden will erhelt das Licht den Schlafbereich. Das Waschbecken ist so klein, dass man die Duschwand einschieben muss um gescheit vor dem Waschbecken stehen zu können. Wenn man ein Zimmer im Keller hat ist Vorsicht geboten ab 8 Uhr läuft die Hebepumpe usw. usw.
Für London gutes Preisleistungsverhältnis. Ideale Lage, Paddington Station in kürze erreichbar. Zimmer und Badezimmer eher klein, jedoch sauber, typisch britisch. Einfaches britisches Frühstück, Personal sehr zuvorkommend.
Es ist ein kleines Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Klein aber für ein Wochenende oder Kurze London Reise ausreichen .
Das kleine Hotel "Brunel" liegt in der Nähe des Bahnhofs Paddington wo mehrere U-Bahn Linien zusammenlaufen, es sind auch etliche Einkaufsmöglichkeiten und Pubs in der näheren Umgebung.
Für Londoner Verhältnisse ist das Hotel sehr gut in diesem Preissegment.
Wie in London üblich sind die Zimmer zwar sehr klein aber durchaus ansprechend und sauber.
Das kontinentale Frühstück ist ausreichend, den Zuschlag für das Englische Frühstück kann man sich ruhig sparen.
Wenn man keine hohen Ansprüche an Komfort und Größe…
Günstiges Hotel in guter Lage, hatten sehr kleines Zimmer, war aber ordentlich und sauber und alles nötige war. Die Leute an der Rezeption waren nett und umgänglich, alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt
Vom Zustand des Hotels waren wir sehr enttäuscht. Die Fenster waren undicht und alles ziemlich heruntergekommen. Die Größe von Zimmer und BAdezimmer war eine Frechheit. Zimmer hatte ca. 6,5 qm, Bad war so klein, dass man die Türe offen lassen musste, wenn man ans Waschbecken wollte. Es war alles zu verkraften, da wir nur im Hotel waren, um dort zu schlafen bzw. zu essen. Würde es allerdings nicht weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht stimmt.
Von außen wirkt das Hotel sehr nett und ansprechend. Innen wirkt es etwas in die Jahre gekommen, aber auch okay. Für den Preis war es vielleicht einen Tick zu "schmuddelig".
Frühstück hätte man mitbuchen können, haben wir aber nicht.