Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne Tage im Hotel Brunnhofer
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Hotel Brunnhofer in Südtirol verbracht. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und wir kommen sicherlich wieder für ein verlängertes Wochenende.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur inmitten von Apfelplantagen
Wir hatten einen superschönen, erholsamen, erlebnisreichen Urlaub zu dem das Hotel einen großen Anteil hatte. Eine passende Unterkunft für Wanderungen vom Eingang weg, für Ausflüge in näherer und weiterer Umgebung und für die Erholung rund um das Hotel. Zu empfehlen ist das Hotel auf jeden Fall. Geeignet für Familien sowie für Paare die herumtollende Kinder an der Riesenrutsche nicht stört.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub!
familiengeführtes, kleineres Hotel, mit sehr schönem Pool, Rutsche und Liegewiese mit Blick auf Meran, supersauber, HP möglich!

Susan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kinderparadies im Dorf Tirol. Hotel Brunnhofer
Das Hotel Brunnhofer ist sehr familienfreundlich.Für die Kinder hat es einen Abenteuerspielplatz,sowie eine 60-m- Wasserrutsche in das Schwimmbad.Das Hotel hat 3*.Zum familiären Betreib gehören noch zwei weitere Häuser;dasGarni Mair am Aich und das Hotel-Residence Mair am Aich.Das Hotel verfügt über 2 Einzelzimmer und 19 Doppelzimmern.Gebucht kann HP und ÜF.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen.Obwohl es ein Familienhotel ist,findet man auch als Paar seine Ruhe. Das…
Christa & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grenzenlose Begeisterung (ehrliche Meinung)
Die Hotel- und Poolanlage waren sehr gepflegt und sauber.. Für Frühstück und Abendessen durften wir die Sonnenterrasse nutzen, mit einer Super Aussicht auf die Berge Südtirols. Das Hotel ist für Kinder wegen der Super Rutsche genauso geeignet wie für Ältere, denn auch den macht das Rutschen Spaß. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Hotel Brunnhofer, um Wanderurlaub zu machen. Unser Zimmer hatte einen Südbalkon, mit einem tollen Blick auf Meran. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, der Service war einfach klasse und wir waren jeden Tag aufs neue begeistert vom 5 Gänge Menue. Es war immer sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist wunderschön gelegen, als idealer Ausgangspunkt für individuelle Wanderungen. Wie sind total begeistert und können es nur weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel - super Lage
Die Lage des Hotel liegt wie im Bild beschrieben, am Hang, zwischen Apfelbäumen. Der Garten mit Pool liegt genial. Zum Dorf Tirol, sind es zu Fuss ca. 15 Minuten, hier kann man toll shoppen, einfach eine kleines Dorf mit schönem Flair. Preis- / Leistungsverhältnis passt. Bei uns 01.08.-08.08.10 war das Wetter eigentlich durchwachsen. Wir haben nicht damit gerechnet, dass es zu dieser Jahreszeit auf den Pässen noch schneit und wir mit dem Motorrad nicht jeden Pass passieren konnten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel in schöner Lage
Das familiäre Hotel ist ein 3* Hotel und liegt sehr schön gelegen in den Weinbergen von Dorf Tirol mit herrlicher Sicht auf Meran. In der Außenanlage befindet sich ein herrlicher Swimmingpool mit einer tollen 60-Meter Wasserrutsche (nicht nur für Kinder). Zum familiären Betrieb gehören noch zwei weitere Häuser; das Garni Mair am Aich und das Hotel-Residence Mair am Aich. Das Hotel bietet verschiedene Sonderwochen an. Zahlungsmöglichkeiten sind:Euro/Kreditkarten:Visa und Eurocard. Das Hotel Brunnhofer ist ein…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieterwandern
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel nach einem Tennisurlaub am Gardasee. Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen.Essen war sehr gut.Nach Dorf Tyrol ist man in 7-8 Minuten.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Norbert & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Das Hotel ist in einer wunderschönen gegend. Liegt zwischen den Bergen und Apfelbäumen. Es ist dort sehr edilisch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend! Der Pool mit der Rutsche ist auch für Familien mit Kindern ein super erlebniss. Es gibt dort noch eine Sauner und einen Wirpool zum entspannen. Das Frühstücksangebot ist immer sehr viel seitig und groß. Abends hat man dann ein fünf genge Menü wenn man es möchte man kann sich dort dann immer 2 sachen aussuchen.…