Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Übernachtung ok, altes Zimmer/Gebäude
Altes Zimmer und altes Gebäude, für eine oder zwei Nächte ok, alte Betten (Matratze durchgelegen) Lage ist ganz gut. Mehr aber auch nicht.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz ok, wir sind ja immerhin auf den Philippinen
Sehr gute Lage, die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Küche ist nur nicht wirklich zu benutzen, da kein Geschirr usw. vorhanden ist. Der Service läßt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sehr bescheiden und nicht wirklich zu empfehlen. Wenn es denn mal kommt. Oft wurde es vergessen und mußte angemahnt werden, ebenso der Zimmerservice. Aber man ist eben auf den Philippinen. Das Bad war ganz ok. Für den Preis des Zimmers angemessen. Einmal in der Woche soll lt. Hotelprospekt eine Schädlingsbekämpfung stattfinden.…