Helfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Familiär, kunsthistorisch, naturnah, ruhig
Die persönliche Atmosphäre wurde u. a. durch eine Führung des Hoteliers durch das Hotel mit Erläuterungen der interessanten Geschichte des Hauses - das ehemalige Wohnhaus des Künstlers Hans am Ende - unterstrichen. Leihfährräder für unser Gruppe waren organisiert. Das Hotel fügt sich gut in den worpsweder Rahmen von Natur, Kunst, Architektur und Erholung.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Zimmer in idyllischer Umgebung
Das Hauptgebäude ist der "Bucbenhof" von Hans am Ende. Es hängen auch Bilder von ihm aus. Es ist sauber und wird gut gereinigt. Es gibt nur Frühstück. Am Wochenende hat das "Café Hans am Ende" geöffnet. Ansonsten bekommt man zwischendurch Kaffee und Tee serviert, auf Wunsch und bei passendem Wetter auch draußen. Als ich da war, waren gleichzeitig zwei Gruppen da, die dort malten. Nach Worpswede sollte man am Wochenende reisen. Dann ist, unabhängig vom Hotel, einfach mehr los. Es werden z. B. mehr Führungen geboten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu Gast bei Hans am Ende
Sehr ordentliches Hotel in ruhiger Lage direkt neben dem Barkenhoff, 158 Gehminuten ins Zentrum von Worpswede, sehr freundliches, aufmerksames Personal, stilgerechte Möblierung, aber auf qualitativ gutem Niveau (Betten, Sitzporlsterungen etc.)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Silvoll in Worpswede übernachten
Wir fahren seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Ein stilvolles, dem Künstlerdorf Worpswede angemessenes Hotel in ruhiger Lage jedoch dicht genug bei den Zielen in Worpswede und dem Teufelsmoor.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Urlaubsstunden
Die Ahmosphäre des Hotel war ausgesprochen einladend. Leider war unser Aufenthalt nur sehr kurz. Einen längeren Aufenthalt könnten wir uns sehr gut vorstellen. Für Eltern mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.
Ina Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Körper, Geist und Seele regenerieren
Im Buchenhof fällt die Liebe zum Detail auf. Die Zimmer, das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll im "Worpsweder Stil" eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, sehr nett. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Grundlage für den Tag. Schön ist auch, dass der Barkenhoff direkt neben dem Buchenhof liegt. Das Ganze bietet eine sehr sehr schöne Atmosphäre. Ich war im Laufe der Jahre mehrere Male im Buchenhof, freue mich schon auf das nächste Mal und kann ihn einfach nur weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub, wie man ihn sich - fast - nur wünschen kann
Drei herrliche Kurzurlaubstage konnten wir in diesem wunderbar gestalteten Hotel mit einem kompetenten, freundlichen und überaus hilfsbereiten Team, das problemlos meine Nahrungsmittelprobleme managte, verleben. Alle Räume bestechen durch ihr sorgsam gestaltetes historisches Colorit, trotzdem sind sie mit den Erfordernissen der modernen Zeit ausgestattet. So rundet sich das Bild am Abend und man kann in sehr bequemen Betten einen neuen Tag beginnen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel im Künstlerort Worpswede.
Sehr schönes Hotel im Worpsweder Stil direkt neben dem Barkenhof von Heinrich Vogeler. Sehr netter und freundlicher Service. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für das nahe gelegene Bremen um diese Stadt zu erkunden oder wiederzusehen. Der Künstlerort Worpswede bietet auch im Bereich der Gastronomie einiges an guten Lokalen.