Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Hotelklassifizierung ist nicht passend !
Wir fanden es mehr als eklig, als wir büschelweise andere Haare in der Dusche vorfanden!!!!
Die Zimmerausstattung empfanden wir auch nicht als 3 Sterne Superior. Wir fragen uns allen Ernstes, wo
die Hotelklassifizierung her kommt. Das Frühstück war okay.
Besonders hervorzuheben ist die herzliche Athmosphäre im Hotel Büchner, dies gepaart mit hervorragender Küche und aufmerksamem Service. Hier kann man sich vom ersten Moment an wohlfühlen und - auch in Schwimmbad und Sauna - entspannt relaxen. Gerade auch Golfspieler werden umsichtig verwöhnt, morgens gibt es ein Lunchpaket mit auf den Platz, die Startzeiten wurden schon von der Rezeption gebucht. Es wird also rundherum an alles gedacht! Besonders geeignet ist das Hotel Büchnet auch für Golfgruppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Enttäuschend
Allgemein leider enttäuschend. Der Boden im Zimmer und im Bad war schmutzig, die Rezeption höflich und bemüht - jedoch unprofessionell; die Luft im gesamten Hotel leider unangenehm. Das Frühstück war in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unbedingt hier mal Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentrale Lage, genau gegenüber von der Therme, wo sich ein Besuch lohnt.
Großer Garten mit Sitzmöglichkeiten, eigener Pool im Haus mit Sauna.
Wir hatten das Hotel über ein Portal für ein verlängertes Wochenende gebucht.
Wir waren absolut zufrieden.
Das Personal war hilsbereit und freundlich. Die Lage ist ruhig.
Professionelle ungewöhnlich freundliche Betreiber – tolles Speiseangebot –
Sonderbestellungen werden anstandslos akzeptiert –
ausgiebiges Frühstück und immer freundliche Mitarbeiter
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit großem Park mit altem Baumbestand, Privatparkplatz.
Bad König hat ein gut besuchtes Thermalbad 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Ort verfügt über einen großen und einen kleinen Kurpark.