Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr moderne Zimmer, Restaurant und Bistro sehr modern und zum wohlfühlen, sehr aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen,
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes We
Wir hatten Halbpension! Tolles 4 Gänge Menu jeden Abend! Frühstück reichhaltig keine Wünsche blieben übrig. Zimmer modern eingerichtet, und Wellness Bereich schön!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unfassbar
Ich habe einen DaySpaTag gebucht und dann passierte es, dass ich von einer Dame, die ihr Mobiltelefon und ihre Brille verlegt hatte, öffentlich beschuldigt wurde, die Sachen an mich genommen zu haben. Das Personal verlangte das Aufschließen meines Spindes in der Umkleidekabine und ließ mich meine Handtasche ausschütten. Nachdem die Sachen aufgetaucht waren gab es keine Entschuldigung der Hotelleitung. Unfassbar!

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Konzept überzeugte nicht
Zimmer im Haupthaus sauber & ansprechend eingerichtet. Spabereich und Schwimmbad durchaus ansehnlich. Nicht glücklich waren wir mit der gebuchten Halbpension. Es gab nur 1 (!) Menu zur Auswahl. Die Frage nach Alternativen wurde mit dem Satz „das hört die Küche nicht gerne“ quittiert. Preise teils zu happig. Frühstücksbuffet für uns mit zu vielen offenen Speisen, über die man sich beugen muss, um weiter oben befindliche Speisen zu erreichen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War ein Traumhaftes Wochenende!!
Schöne Zimmer, Tolles essen und guter und zuvorkommender Service! Wellnessbereich klein aber fein! Werden wiederkommen!
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes und empfehelnswertes Haus im Venn
Wir haben ein Arrangement gebucht: Verschnaufpause - 3 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet; am Sonntagabend Viergangmenu; Lunchpaket; Zugang zum Wellness-Bereich. Aus dem Internet-Angebot ging leider nicht hervor, dass die Gastronomie Montag und Dienstag geschlossen sein würde. Ausgewählt hatten wir das Haus wegen der vielen positiven Kommentare bezüglich des Essens. Daher waren wir doch recht enttäuscht, dass wir die vielgelobte Küche nur 1x genießen konnten. - Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten…
Wilhelm(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 4 Sterne aber teuer wir 5 Sterne
Tolle Anlage kleine überteuerte Zimmer aber sehr sauber, gutes Frühstück, schlechtes Essen am Vorabend. Hat kein 4 Sterne Niveau
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit Top Küche
Wir waren einfach begeistert! Für einen mehr als fairen Preis erhält man hier ein äußerst liebevolles Hotel in der Eifel mit Sauna und Top-Restaurant! Wir können es nur jedem empfehlen!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleins, feines Wellnesshotel im Hohen Venn.
Ein kleines aber feines Wellnesshotel im Hohen Venn mit schönem Wellnessbereich und mit guter Küche aber etwas zu hohen Getränkepreisen.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rund-Um Wohlgefühlt
Schönes, ruhiges Hotel mit modernen und vor allem großen Zimmern. Das Essen war auf Sterne Niveau, entsprechend sein Geld wert. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Aufenthalt war dienstlich begründet, jedoch gerne wieder für einen Kurzurlaub.

Beliebte Hotels in Wallonische Region