Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhige Lage neben der Universität Istanbul
Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht gehabt. Dieses war sehr reichhaltig. In der Früh kann sich schnell einmal bei der Tablett-Ausgabe ein Stau bilden. Meine Empfehlung: Zunächst die Kaffee-Station ansteuern.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu Empfehlen
Nicht empfehlenswert. Schlechter Servis, Schlechtes essen. Publikum na ja. Alle europea Kopfschutelnd. Zimmer Verkommen, Aussicht nicht ok. Einzig gute, das Hotel selbst hat Potenzial von Bau her zu einem 3S oder sogar 4 sterne mit richtigem Managemont. Oktober/2019
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage TOP, Sauberkeit FLOP
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu der Straßenbahn, ein Pluspunkt. Als wir im Hotel ankamen, hatten wir einen sehr positiven Eindruck, alles sah luxuriös aus. Aber der Schein trügt. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit kein Wert gelegt. An einem Tag haben die Reinigungskräfte die Handtücher mitgenommen, aber keine neuen hingelegt. Die Toilette wurde nicht saubergemacht, auf dem Wasserbeckenschrank wurden Spuren der Seife nicht entfernt. Der Boden war staubig, ich denke, dass der Boden kein einziges Mal…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes und hilfsbereites Personal. Etwas hellhöriges Zimmer, auf diesem Grund wurden wir vom Aufruf zum Morgengebet geweckt. Geheimtipps: 360instanbul: http://360istanbul.com/ Super Aussicht, aber hohe Preise Limonlu Bahce: http://www.limonlubahce.com/ Nicht vom Eingang erschrecken lassen. Super selbstgemachte Limonade und leckeres Essen. Faire Preise. Ein Tagesausflug auf die Prinzeninseln ist ein muss. Fähren fahren von Kabatas ca. jede Stunde für 6 TL
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales und verkehrsgünstiges Hotel
Das Hotel ist zentral und verkehrsgünstig nahe der Haltestelle Aksaray gelegen und besonders vom Atatürk Flughafen gut zu erreichen. Der große Bazar, Hagia Sophia, Blaue Moschee etc. sind fußläufig erreichbar. Das Personal war freundlich, das Hotel sauber und das Frühstück angenehm. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlechtes Zimmer gute Lage
Das Zimmer war eine absolute Katastrophe. Es war sehr klein und im Dachgeschoss ( 6. Stock ). Man konnte kaum stehen und hatte nur ein sehr kleines Fenster. Die Klimaanlage war sehr laut und hat nur schlecht gekühlt. Die ganze Nacht über hörte man einen ( wir vermuten) Stromgenerator oder die Hauptlüftung die im 30 min takt ansprang. Die Lage des Hotels ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich aber ich würde nicht wieder anreisen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klein, aber laut
Sehr bemühtes Personal an der Rezeption. Das Hotel scheint bei Russen und Arabern sehr beliebt zu sein - darum liegen die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten wohl eher dort. Kleine Zimmer mit sehr kleinen Badezimmern. Sehr Staubige Fußböden in den Zimmern. Sehr laut im Hotel (Gäste) und relativ laute Umgebung (Straßenlärm, Lüftungsmotoren im Innenhof, Lautsprecher des Muezzins direkt vor dem Fenster).
Verena(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
War nicht so begeistert!
Mittelgroßes Hotel, nur die Zimmer im 5. und 6. Stock sind renoviert. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 4. Stock- sehr abgewohnt und nicht sehr sauber, auch sehr hellhörig.Außerdem war es kein 3- Bettzimmer, wie gebucht Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock- allerdings auch nur mit 2 Betten und einer Schlafcouch. Das Zimmer war aber sauber und schön renoviert. Durch die derzeitige Renovierung des Hotels ist von 09:00- 18:00 mit Baulärm zu rechnen. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht sehr…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes Mittelklassehotel
Die Zimmer sind sauber; allerdingsa war mein Zimmer eher klein und das Badezimmer winzig. Das Publikum war sehr verschieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr gut.