Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal reicht
Vom Aussehen her ein schönes Hotel mit Biergarten. Essen allgemein gut. Preise im oberen Bereeich angesiedelt. Frühstück zwischen gut und sehr gut.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes, ruhiges Hotel
Angenehmes, gut geführtes Hotel; freundliches Personal; schöner Biergarten;angrenzendes Cafe empfehlenswert Manko: Keine Minibar im Zimmer; nach Schließung der Rezeption keine Möglichkeit, Getränke zu bekommen; Badezimmer äußerst schlechte Beleuchtung; Schminkspiegel nicht nutzbar, weil falsch angebracht und unzureichend schwenkbar; Abendessen sollte bis 22.00Uhr möglich sein; ab 21 Uhr hätten wir mit Hilfe der Rezeptionistin noch einen Salatteller oder ein Schnitzel bekommen können.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Hannover. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer vor kurzem erst renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück bietet ein sehr großes Angebot an Speisen und Getränken. Der angeschlossene Biergarten hat sehr gutes Essen zum fairen Preis. Das Hotel ist für Geschäftsreisen sehr gut geeignet und zu empfehlen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, insbesondere für Golfer
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet, insbesondere für Golfer, da mehrere schöne Plätze in der näheren Umgebung. Im Gästehaus sind die Zimmer neu renoviert und auch sehr schön geräumig, aber leider ist der Strassenlärm sehr stark zu hören auch wenn die Fenster geschlossen sind. Im Haupthaus sind die Zimmer zwar nicht ganz so schön, aber dafür gibt es ruhige Zimmer, allerdings auch nur bei geschlossenem Fenster. Das Steinhuder Meer ist in 20 Minuten zu erreichen und bei schönem Wetter ein Muß.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht ok
Das Haus ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, sehr verbaut und verwinkelt. Die Zimmer und Badezimmer sind groß, allerdings auch hier - überholungsbedürftig (Flecken auf dem Teppich, auf dem Sessel). Abendessen war gut, Frühstück für 4 Sterne eher bescheiden, frisches Obst und Eispeisen haben gefehtl
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel
Im Hotel Bullerdieck könnte man auch mal ne Woche bleiben. Essen ist Super , Frühstück ist gut. Der Service beim Abendessen war Super .
Margret(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes Wochenende!
Mein Mann und ich reisten mit unserer 19 jährigen Tochter für ein Wochenende nach Garbsen. Wir waren echt überrascht vom tollen Zimmer. Uns wurde gesagt, es ist eines der schönsten und das war definitiv nicht gelogen. Es war im Nebengebäude, welches vor nicht zu langer Zeit neu renoviert wurde. Wir bewohnten zwei Räume mit einem großzügigen Bad, welche durch eine Schiebetür abzutrennen waren. Unsere Tochter hat im Wohnbereich auf der Schlafcouch genächtigt. Das Zimmer war sehr modern und praktisch eingerichtet,…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gerne wieder!
Ich habe bereits des Öfteren im Bullerdieck übernachtet und habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt . Das Hotel vermittelt einen ordentlichen und sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind solide und wertig eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Es gibt am Frühstück nichts auszusetzen, alles vorhanden, was man benötigt. Das Essen abends im Restaurant ist ausgezeichnet, kann ich wärmstens empfehlen. Was ich ebenfalls durchweg empfehlen kann, ist der Biergarten, in dem man wirklich schön sitzen kann. Ein…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gepflegtes, angenehmes Hotel
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen! Das Hotel macht einen überaus gepflegten Eindruck. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Räume sind geschmackvoll eingerichtet. In einem angegliederten Biergarten haben wir bei guten Getränken und gutem Essen schöne Stunden verlebt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel - gerne wieder
Wir waren anlässlich einer Familienfeier für 2 Übernachtungen im Hotel Bullerdiek, da wir es nach einer Geschäftsreise vor einigen Jahren gut in Erinnerung behalten hatten. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Diesmal sind wir mit Kindern angereist und man stellte uns prompt und ohne Aufpreis eine riesige Familiensuite mit 2 DZ, großem modernen Bad und Küche (die wir garnicht benötigten) zur Verfügung. Toller Service!!! Unsere Kinder wollten nicht mehr abreisen :-) Es gibt verschiedene Zimmerkategorien im…