Marina(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren über Ostern 2023 dort und wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war noch im Stil der 80iger Jahre, sollte heller gestaltet werden. Allerdings hat es nicht sehr gestört, weil es in einer wunderschönen alten Burg war. Der Frühstücksraum sowie das Restaurant waren hell und mit Liebe dekoriert, das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren sehr zufrieden, großes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen auch super, es fehlte an Nichts. Der Empfang und Service sehr angenehm und wir fühlten uns sehr wohl. Eine familiäre Atmosphäre die uns besonders gefallen hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderhotel mit besonderem Burg-Flair
Sehr schönes Wanderhotel, in einem tollen Burg-Gebäude mit entsprechendem Flair. Man kann das Auto stehen lassen und beeindruckende Wanderungen auf Burgen/Schlösser und zu wunderschönen Felslandschaften machen. Der Service war sehr gut und freundlich. Zimmereinrichtung aus den 80er Jahren, das Bett sehr gut. Aussicht zum Genießen. Außenbereiche haben viel Potenzial, aber werden nicht wesentlich genutzt. Keine Liegen etc. Es gibt keine Hotelbar.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgefallene Unterkunft mit tollem Ambiente
Eine besondere Unterkunft , die einen in eine längst vergangene Zeit versetzt. Wir hatten selten einen so schönen Aufenthalt. Alles hat gestimmt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das komplette Team, weiter so.
Lena(46-50)Deutschland
Toller Osterurlaub in der Burg
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Unser Zimmer war klein, es gibt im Hotel aber einen sehr repräsentativen Aufenthaltsbereich im ersten Stock. Gastronomie ist auf dem hohen Niveau, das Essen ist sehr schmackhaft. Tolle Wanderwege in der Gegend.
Heinz & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Entschleunigen und Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Grenze zu Luxemburg. Charmanter Innenhof, historische Gemäuer, naturbelassene Umgebung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Übernachten in historischem Gemäuer
Wir wussten, in welchem denkwürdigen historischen Gebäude wir gebucht hatten und waren sehr zufrieden. Hier soll schon Attila, der Hunnenkönig genächtigt haben wie auch Karl Martell. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Essen sehr gut. Allerdings dauerte uns die Wartezeit von 2 Stunden für ein 3 Gang Menü am ersten Abend zu lange. An den anderen Tagen war die Wartezeit dann noch eine Stunde lang, was ok war. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut weiterzuempfehlen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder.
Ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet, exzellente Küche, freundlicher und aufmerksamer Service, sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Kommen gerne mal wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung, war es trotz allem
Alles gut, der Stress der ungelernten Servicekräfte ist leider nicht unbemerkt geblieben. Drei Tage Aufenthalt und kein Roomservice kann man mit leben, ist aber vier Sterne Unterkunft nicht würdig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Erlebnis!
Wir waren sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt! Das einzige Manko, wir konnten keinen HR empfangen, hätten abends gerne Nachrichten űber unsere Region gesehen! Unser Zimmer war sehr rustikal unterm Dach gelegen! Leider bin ich nicht auf die Mail eingegangen, die Sie geschickt hatten, dann hätten wir bestimmt ein anderes Zimmer gewählt! Aber ansonsten war der Service hervorragend! Und zu unser Silberhochzeit ein tolles Erlebnis! Tolles