Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns persönlich hat nicht überzeugt
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Leider war unsere Zimmer zu klein. Unsere Bett war nur 160 * 180 groß. Das Bad genauso klein. Der Duschtür war direkt neben dem Toilette. WLAN haben wir nur im Bad gehabt. Essen war lecker, aber nichts besonderes. Getränke überteuert.
anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein Kurzaufenthalt ohne besondere Wünsche
das Hotel ist hoch auf dem Berg und der Ausblick von dort ist sehr schön. Man muss viele Treppen gehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön zum Entschleunigen.
GUT. Lage und Personal war perfekt. Rittermahl war eine Enttäuschung. Es gab Dinge, die im Mittelalter noch nicht in Europa verfügbar waren. Schöne Zimmer, aber nichts für Menschen, die Probleme mit Treppen haben. Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht gesehen

Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne...
Alt, doch sehr gepflegt. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Für unseren Kurztrip ideal geeignet. Besonders angetan waren wir von dem sehr, sehr guten Essen im Burgkeller.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr klasse.
Super Lage am Berghang, damit toller Ausblick ins Lahntal. Sehr nettes, freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Küche. Zimmer alles vorhanden u supersüß im Burgstil. Es war klasse.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Burghotel mit freundlichem Service.
Sehr guter Service in mittelalterlichem Ambiente in ruhiger Lage sowie frisches und leckeres Essen bei angenehmen Preisen.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sensationelle Lage, sehr freundlich
Als Zwischenstopp sehr geeignet und die Aussicht ins Tal belebt die Seele. Sehr gut organisiert und entgegenkommend. Dass man den Hund nicht mit ins Restaurant nehmen darf, konnten wir lösen, durch ein Restaurant im Ort. Dass man für das Frühstück eine Lösung mit Hund anbieten konnte, fanden wir sehr entgegenkommend.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unbedingt empfehlenswert, auch nur für einen Tag.
Sehr schönes Hotel, extrem aufmerksames und zuvorkommendes Personal, tolle Lage: Unbedingt zu empfehlen - auch wenn man, wie ich, nur einen Tag für ein Meeting bleibt.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein überraschend nettes Wochenende
Waren angenehm überrascht, Zimmer zwar klein aber alles da was man braucht, das Badezimmer sehr gut aufgeteilt und sehr sauber! Haben sehr gut gegessen in richtiger Burg-Atmosphäre, sehr nette Bedienung, gefehlt hat uns ein abschliessbarer Fahradraum . Frühstück mit allem was man sich wünscht. Tolle Weitsicht vom der Burg.
Arend(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholenswert !
Eine äußerst zuvorkommend und freundliche Bedienung gepaart mit einem exzellentem kulinarischem Angebot. Wir werden wieder kommen. Nur schade, dass Sie für einen geplanten Familientreff Ende September ausgebucht sind.