Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 Sterne
Marienkäferplage , bekannt vom letztem Jahr ,keine Moskitonetze dadurch keine Öffnung des Fensters möglich was bei einer Auißentemperatur von 24 Grad nicht akzeptabel ist. Nach Bitte um Beseitigumg fanden wir immer noch tote Käfer im Zimmer und Bett vor und es roch nach Chemie.W-Lan nicht ausreichend .Parkplätze am Samstag trotz Zusage nicht verfügbar.Außenterasse das gleiche .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung in schönem Ambiente
Schön restauriertes Burghotel. Unser Bad war nicht mehr das Neueste, aber sauber und funktionell. Personal nett und hilfsbereit.Arrangement beinhaltete am Anreisetag ein 3-Gang-Menü, welches ausgezeichnet war und im prächtigen Rittersaal eingenommen wurde. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang bewundern. Kurze Entfernung nach Marburg, Gießen und Wetzlar und viele kleine Fachwerkörtchen. Fazit: Zwei Wohlfühltage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wochenende
Dieses war ein super Wochenende im Privat Hotel Dr.Lohbeck Staufenberg es ist ein schöne Burg aus dem Mittelalter mit schönen Zimmern . Hier Arbeiten Leute die Spaß an ihren Beruf haben . Freundliches Personal und eine super Küche. Immer wieder. Lg Günter und Petra

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoller Ausflug
Romantisch, FREUNDLICH, professionell, sehr gutes 4Gänge Dinner , guter Weinkeller, schöne Umgebung, super Wochendausflugziel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exzellente Mittelalter-Atmosphäre in der Gegenwart
Auf der Anhöhe des kleinen Ortes Staufenberg gelegen, befindet sich das Burghotel in der Nähe der Autobahn. Parkplätze befinden sich direkt neben dem Aufgang zur Rezeption. Es ist nicht immer möglich, in der Burg die Orientierung zu behalten, trotzdem findet man immer seinen "Weg", das Personal hilft, wenn es nötig ist.
Frank Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Da wir zum vierten mal in folge in diesem Hotel in bester Lage sind, freuen wir uns immer wieder hier zu sein. Tolles Hotel, super Service grandiose Küche und super freundliches und engagiertes Personal ( Rezeption Frau Moosdorf ist einfach Super!!!) Dankeschön für die tolle Zeit. Mit freundlichem Gruß Frank Waldmann
Colin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Aussicht
Schönes Zimmer mit super Aussicht. Vor dem Hotel ein sehr schöner Biergarten, leider sind auch die Preise dementsprechend hoch. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise in die Vergangenheit
Ein sehr einladendes Hotel, besticht durch eine Mischung aus Eleganz und altertümlicher Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein idealer Ort für ein romantisches Wochenende zu Zweit.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schöner Aufenthalt
Sehr schön, nettes Personal, ich werde privat dieses Hotel auch einmal mit Familie buchen. Sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Burghotel Staufenberg
Fantastisches Ambiente; super leckeres Essen; sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere, nett eingerichtete Zimmer, unseres war zur Schnellstraße hin gelegen daher ein höheres Geräuschvolumen aber nicht schlimm. Wir kommen sehr gerne wieder Das Hotel ist eher in die "gehobene" Schiene einzureihen daher auch nicht ganz günstig. Aber es lohnt sich