Dieses war ein super Wochenende im Privat Hotel Dr.Lohbeck Staufenberg es ist ein schöne Burg aus dem Mittelalter mit schönen Zimmern . Hier Arbeiten Leute die Spaß an ihren Beruf haben .
Freundliches Personal und eine super Küche. Immer wieder. Lg Günter und Petra
Exzellente Mittelalter-Atmosphäre in der Gegenwart
Auf der Anhöhe des kleinen Ortes Staufenberg gelegen, befindet sich das Burghotel in der Nähe der Autobahn. Parkplätze befinden sich direkt neben dem Aufgang zur Rezeption. Es ist nicht immer möglich, in der Burg die Orientierung zu behalten, trotzdem findet man immer seinen "Weg", das Personal hilft, wenn es nötig ist.
Da wir zum vierten mal in folge in diesem Hotel in bester Lage sind, freuen wir uns immer wieder hier zu sein. Tolles Hotel, super Service grandiose Küche und super freundliches und engagiertes Personal ( Rezeption Frau Moosdorf ist einfach Super!!!)
Dankeschön für die tolle Zeit.
Mit freundlichem Gruß
Frank Waldmann
Schönes Zimmer mit super Aussicht. Vor dem Hotel ein sehr schöner Biergarten, leider sind auch die Preise dementsprechend hoch. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein sehr einladendes Hotel, besticht durch eine Mischung aus Eleganz und altertümlicher Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein idealer Ort für ein romantisches Wochenende zu Zweit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Burghotel Staufenberg
Fantastisches Ambiente; super leckeres Essen; sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere, nett eingerichtete Zimmer, unseres war zur Schnellstraße hin gelegen daher ein höheres Geräuschvolumen aber nicht schlimm.
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist eher in die "gehobene" Schiene einzureihen daher auch nicht ganz günstig. Aber es lohnt sich
Bis auf das Frühstück und das Zimmer war alles Top. Die Brötchen war nicht frisch und das Zimmer sollte auch mal wieder renoviert oder zumindest gestrichen werden. Das Ambiente ist außerordentlich toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente in der Burg Stauffenberg mit weitem Blick über das Lahntal war, bei sehr schönem Wetter, sehr beeindruckend.