Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Burgfäulein/Schlossherr sein
Ohne Kreditkarte muss man im Voraus bezahlen, weil "einige Gäste sonst einfach abhauen". Zum Glück hatte meine Frau ihre Karte dabei. Eine Empfangsdame hat sich einen unserer Koffer geschnappt und ist mit uns den Turm Treppauf gegangen und hat uns unser Zimmer gezeigt. Die Zimmertür sollte man nachts von innen abschließen, da sonst (versehentlich) ein Fremder im Zimmer stehen könnte.
Franzke(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Historisches Gemäuer
Ein tolles Bett, habe richtig gut geschlafen. Die Cafe`Maschiene auf dem Zimmer sehr angenehm für den ersten Wachmacher.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelalter-Wochenende 2017
Das Frühstück war lecker und super Qualität. Das Essen im Restaurant war super lecker und das Ambiente war Super. Alle Mitarbeiter waren nett, zuvorkommend und freundlich.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelalter trifft Moderne
Das mittelalterliche Flair trifft auf modernen Luxus. Im Gewölbekeller konnte man ganz vorzüglich speisen, der Service war ausgezeichnet ,auch beim Frühstück im Turmzimmer eine sehr freundliche und kompetente Bedienung . Der Blick aus dem Zimmer einzigartig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach TOLL
Ankommen und Wohlfühlen Gehen :( aber wiederkommen Und anderen davon begeistert erzählen was man in der kurzen Zeit erlebt hat.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Wochenende in wunderschöner Bur.
Sehr freundliches Personal in allen Lagen, super leckeres Essen, tolles Deluxe-Doppelzimmer. Lage sehr schön durch Burgruine und Blick.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genialer Service
Dieses Hotel bietet einen super Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen im Restaurant und beim Frühstück war ausgezeichnet. Wir hatten ein Piccolo-Doppelzimmer, was für ein Wochende völlig ausreichend ist. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass das Zimmer zum Lahntal hingelegen war und hier die Autobahn und der Zug bei gekipptem Fenster sehr laut waren. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, toller Ausblick, umständliche Bedienung im Restaurant eines Kellners
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ritter Rost...
Schön, die Mitarbeiter sehr nett, das Zimmer sauber. Frühstück auch lecker!! Die Ausicht auch sehr schön. U auch gegenüber unsere 4 beinige "Kind", sehr entgegendkommen. Danke, nochmal!!
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön
Hier würde ich sofort wieder buchen. Ein tolles Restaurant tolles Hotel und sehr nette Leute. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.