Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tagung
Jahresabschlussfeier der Firma. Thema Übernachtung. Dies wäre optimal gewesen wenn man Kopfkissen zum Schlafen hätte und keine Federsäcke. Sollte geändert werden für das Niveau vom Hotel. Thema Essen: Die Vorspeisen waren sehr gut, das Warme Esse war leider nur Lauwarm. Zum einen wurden die Chefin zu früh geöffnet, und dann waren die Teller eiskalt. Das ist ein no go! Ich war vor drei Jahren schon einmal im Hotel, da gab es Tellergerichte, und dies war eine Super Angelegenheit. Es sind keine großen Punkte die zu…
Stephan(61-65)Deutschland
Erholsamer Zwischenstopp auf einer Rundreise
Ruhiges Hotel in historischem Ambiente, großes schönes Zimmer, tolle Sicht über das Lahntal, sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr leckere Küche. Insgesamt ein gelungener Zwischenaufenthalt (2 Nächte) im Rahmen einer Rundreise.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit
Sehr ansprechendes Hotel mit super Service. Werden sicher noch einmal hinfahren. Leider gab es keine glutenfreie Auswahl zum Frühstück.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tagungsgast
Die Burg ist interessant und alle Zimmer individuell! Organisatorisch fehlt es an vielen Kleinigkeiten und an Flexibilität
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kuschelwochenende
Wir haben ein Kuschelwochenende mit Ritterschmaus im Gewölbekeller genossen. Tolles Ambiente, sehr netter Empfang, gemütliche Zimmer und freundliche Bedienung im ganzen Haus. Restaurant und Frühstücksbuffet super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr angenehmes Ambiente
Auch nach mehrfachen Aufenthalten bin ich immer wieder hochzufrieden mit dem ausgesprochen freundlichen Personal und dem sehr schönen Frühstück. Allerdings gibt es auch Einzelzimmer in denen der Aufenthalt nicht wirklich Spaß macht.
Jessica(19-25)Deutschland
Alles super
Alles super,personal war freundlich,tolles Ambiente in der Burg.frühstück gut,leere Speisen wurden auf bitte nachgefüllt,fahrräder kostenlos haben wir genutzt- Restaurant für abends wegen Preisen nicht.gerne wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester-Arrangement
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Burghotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, im Restaurant wurden kleine Sonderwünsche erfüllt und die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet! Vielen Dank :)
wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Veranstaltung 4./.5.2.2017 YAMAHA Händle6
Bewirtung und Service waren völlig ok. Ein herzliches Dankeschön an Frau Veit für die gute Beratung bei der Vorbereitung
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Burghotel
Ein schönes Burghotel, saubere Zimmer, leckeres Essen und gutes Frühstück. Wir haben es als Geschenk bekommen und es hat uns gut gefallen.