Julia und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut, weiter zu emphelen!
Es war alles super und zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden nett begrüßt, es war alles sauber und der Service war super.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlafen wie ein Burgfräulein
Ruhige gemütliche Zimmer, kurze Wege, gutes Frühstück, schnelle Verkehrsanbindung. Sehr gutes Restaurant im Schlosskeller.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Burgflair nur bedingt, eher ein Durchreisehotel
Einmal übernachten auf einer Burg, das war unser Ziel. Leider konnte das Burghotel Staufenberg unsere Erwartungen nicht erfüllen. So befinden sich nur der Empfang, das Restaurant und der Frühstücksraum in der eigentlichen Burg. Die Zimmer befinden sich überwiegend in einem 2-stöckigen Anbau. Dort sehen die Zimmer eigentlich aus, wie in jedem anderen Hotel auch. Statt Parkett gibt es PVC-Boden mit Holzoptik. Statt Mauerwerk eine gewöhnliche gelbe Tapete. Hier und da gibt es Kratzer oder Renovierungsmankos. Im Bad…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Burgurlaub
Sehr schöne Lokation und freundliches Personal. Umgebung ist erkundenswert. Die versprochene Entschleunigung konnten wir voll und ganz genießen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantischer Urlaub
Gute Lage, Besonderes Ambiente, Restaurant im Kellergewölbe mit sehr guter Küche. Zimmer geräumig, hell. Frühstücksbüffet reichhaltig
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Kurztrip
Super Restaurant im Ritterkeller. Vorzügliche Küche. Geschultes Personal. Etwas gehobene Preise. Schöne Zimmer.
Martina & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterzuempfehlen
Anlässlich unserer Perlenhochzeit haben wir das Hotel "Burg Staufenberg" ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Check-In verlief sehr zügig und überaus freundlich, das Zimmer war sauber und nett eingerichtet - das Essen im Ritterkeller war hervorragend. Alles in allem ist es weiterzuempfehlen!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nette Location
Excellente große Zimmer, sehr reichhaltiges gutes Frühstück, gutes und uriges Restaurant,netter Service.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einzigartiges Flair & überragender Service
Einzigartiges Flair, überragender Service & tolle Küche : hier erhält der Gast ein grandioses Gesamtpaket zu einem hervorragenden Preis/Leisrungsverhältnis. Wer einmal zwischen Rüsrungen im Gewölbekeller gespeist hat, das Frühstück im wunderschönen Saal genossen hat und mit Blick auf eine tolle Landschafr einschlief weiß: hier möchte man wieder hin. Abgerundet wird das Ganze von Parkplätzen direkt vor der Tür & kostenfreien WLAN. Mini-Manko: es fehlt ein Welness-Areal......aber hey, die Burg ist 600 Jahre alt, die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hauch von Luxus und Extravaganz
Wir hatten einen Aufenthalt von Samstag-Dienstag gebucht, inklusive 3 Gänge Menü am Anreisetag. Gespeist wurde im ,,Ritterkeller''. Das Menü konnte vor Anreise ausgewählt werden. Geschmacklich gab es nichts auszusetzen, die Gerichte waren gut angerichtet und der Service aufmerksam und dem Burgflair angepasst. Unser Zimmer direkt am Turm war eine gute Wahl. Wir hatten eine tolle Sicht über Hessen und konnten die 3 Tage besonders genießen. Um die Burg herum konnte man noch teile des Mauerwerkes aus dem Mittelalter…