Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Atmosphäre mit kleinen Stolpersteinen.
Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen und die mittelalterliche Atmosphäre ist wirklich schön. Die Unterburg als Hotel und die Ruine der Oberburg sind wirklich schön. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wobei man bei den Beanstandungen (siehe Zimmerbewertung) vielleicht durch ein gewissen entgegenkommen, die Gäste zum wiederkommen animieren könnte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuschelwochenende
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und waren wirklich begeistert. Es waren alle super freundlich. Die Zimmer waren ein bißchen klein, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Das Zimmer war romantisch geschmückt ( schade das die Rosenblätter aus Stoff waren) ansonsten war es perfekt mit Kerzen, Sekt..... Ab Abend hatten wir noch ein Candle Ligth Dinner, das war wirklich perfekt. Also Daumen h0ch. Ich würde jederzeit wieder hin gehen.
Urlauber Berlin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit romantischem Ausblick
Das Hotel ist durch seine Lage nur mit dem Auto gut zu erreichen. Das Flair in der alten Burg empfanden wir als sehr angenehm. Man sollte auf jeden Fall einen Kaffee auf der Terasse nehmen und einfach nur den herrlichen Ausblick geniessen. Das Abendessen im Burgrestaurant war im Mittelalterambiente. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hoher Standard
Hotel liegt außerhalb des Dorfes und insofern ist Auto Pflicht. Abends sollte man aber auch auf der Burg bleiben. Essen ist top, auch der Room Service kann sich sehen lassen. Klasse Frühstücksbuffet mit großer Vielfalt. Insgesamt hoher Standard.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschöne Lage
Super schöne Lage und ein wunderschöner Blick, wenn man Glück hat. Die Zimmer sind alle renoviert mit dem zeittypischen Ambiente.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Atmosphäre und toll gestaltete Zimmer
Wir hatten einen Kurzaufenthalt im Hotel gebucht mit drei Kleinkindern. Uns hat es sehr gut gefallen, nettes Personal, wirklich grandioser Ausblick bei schönem Wetter und tolle Lage zum Wandern oder Joggen. Leider hat uns das Abendessen nicht so gut gefallen, die Karte ist recht klein und die Portionen leider auch (wir waren aber auch nur draussen, von daher vielleicht nicht so aussagekräftig). Das Frühstück gab es als Buffet und das war super! Qualität hat gestimmt! Wir geben eine dicke Weiterempfehlung.…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geburtstag auf der Burg, jederzeit wieder!
Der Aufenthlat war eine Überraschung für meinen Mann zu Geburtstag! Wir hatten wirklich einen sehr schöne Zeit, und können das Hotel weiterempfehlen! Gemütliche Burgatmosphäre, Abendessen am offenen Kaminfeuer (Romantik pur) und ein wirklich sehr freundliches Team.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantische Auszeit auf einer Burg
Das Hotel verfügt über ca 40 Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Die gediegene, fast familiäre Atmosphäre und das Flair einer mittelalterlichen Burg wird dem Gast gut vermittelt. Dabei wird der Komfort nicht vernachlässigt, alles was zum Aufenthalt in einer Burg gehört, wird geboten. Das Personal ist sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen Ein ganz tolles Hotel für eine Auszeit. Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nette Lage, Ausstattung und Frühstück Durchschnitt
Ein nettes Hotel mit äußerlich besonderem Flair der Burg, innen dann auch noch ein paar Akzente (rostige Ritterrüstungen etc.). Mein Zimmer (# 15) dann normaler Durchschnitt mit ein paar angedeuteten Burg-Akzenten / -dekors. Was mir nicht gefallen hat: * laute Lüftung im Bad (Hörspiel vom iPhone hören ging nicht) * teure Minibar (0,5 l Wasser 4.20 €) * Schöne Sicht über's Tal, aber auch direkter Sichtkontakt auf die nahe Autobahn und dahinter die Bahnlinie mit entsprechender Lärmbelästigung Außerdem…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Service
Anlaß: Geschäftsmeeting mit 20 Personen über 2 Tage Sehr schöne Atmosphäre mit Burgflair. Handy-Empfang ist gut Das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung