Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Enttäuschte Erwartung
Das Hotel befindet sich in den alten Mauern der Burg Wanzleben und ist recht interessant. Leider ist dies die einzige Besonderheit, denn das Gesamtbild stimmt leider nicht. In elegant wirkend sollenden Zimmern befinden sich teilweise IKEA Einrichtungsgegenstände. Das Ensemble von Kleiderschrank, Nachttisch und Bett ist lieblos zusammen gestellt. Die Bilder auf der Homepage des Hotels verheißen etwas anders. Das Frühstück befindet sich auf dem Niveau eines einfachen Hotels. Bereits gegen 9 Uhr war das Buffet…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr Schein als Sein
Service im Restaurant ist schlecht (Brot und Butter erst auf Nachfrage,Brotteller werden nicht abgeräumt,keine Getränkekarte,Tische werden nicht abgeräumt usw.) entspricht nicht der Qualität der Speisen. Frühstück war einem Vier Sterne Haus unwürdig (ala carte,keine Säfte,keine Butter,Servicepersonal riecht stark nach Schweiß und glänzt genau wie am Abend zuvor durch Abwesenheit).
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel für den gestreßten Geschäftsreisenden
Das Hotel liegt wenige Kilometer von der BAb entfernt abseits von Magedeburg aber für den Vielreisenden der abends in Ruhe abspannen & genießen will ideal. Im Sommer ladenb sicher die Außenanlagen zum Verweilen ein. Gut vorstellen kann ich mir diese Hotelanlage auch für Romantiker.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, Es war sehr ruhig, Es sind viele Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war in Ordnung, es gab aber kein Buffet. Leider gibt es das Frühstück regulär erst um 7:30 Uhr. Das Zimmer war sauber Die Ausstattung des Zimmer könnte etwas gehobener sein, so passt das Zimmer nicht in das sonst so vornehme Ambiente. WLAN hat nicht funktioniert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumlokation bei tollem Service
Wir fanden eine Traumlokation für eine Hochzeit wie sie sein sollte. Sehr gute Leitung mit einem top-Service und einer sehr ausgewählten Küche. Kleinere "Zusatzwünsche" wurden sofort behoben
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Burg-Hotel für Familienfeiern
Die Burg Wanzleben verfügt über mehrere schön eingerichtete Zimmer in den verschiedenen Burgflügeln. Dazu gehören auch ein Restaurant, ein Veranstaltungsraum, eine Scheune und natürlich ein großer Burghof. Wir waren dort im Rahmen einer Hochzeit und sind sehr zufrieden wieder abgereist, können Wanzleben also sehr für Familienfeiern aber auch kleine Tagungen sehr empfehlen. Hotel für ein bis zwei Übernachtungen buchen, das lohnt sich. Herrlich um sich einmal in entspannter Umgebung zu erholen. Unbedingt ein…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel
Das Hotel Burg Wanzleben wurde komplett um und ausgebaut. Die Zimmer und der gastronomische Bereich wurden entsprechend dem Charakter der Burg angepasst. Das Hotel liegt am Ortseingang. Die Küche ist gut, jedoch auch preislich im oberen Bereich angesiedelt. Nach meiner Auffassung nicht gerechtfertigt. Wir mussten bis 16:30 Uhr anreisen, da die Rezeption danach nicht mehr besetzt war. Die Begrüßung war knapp, ohne Erläuterungen zum Haus. Ansonsten sehr nettes und geschultes Personal. Die Zimmer sind sauber und gut…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel abseits der übl. Hotelketten
Liebevoll restaurierte Burganlage mit hochwertigen individuellen Zimmern, ruhig gelegen, hervorragender Service. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, 2 Restaurants. Auch sehr gut geeignet für Tagungen und Familienfeiern.