Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr gut geführten
Auch ohne Benützung der Wellnesseinrichtungen (wegen zu später Heimkehr von Bergtouren) rundum zufrieden stellendes Angebot - mit der Ausnahme des etwas zu spät angesetzten Frühstückes (im Sommer sollte dieses früher bereit sein).
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur Klasse und aussergewöhnlich !
Super freundliches Familienhotel - mit einer außerordentlichen Küche - Jegliches Personal sehr sehr zuvorkommend - es wird gerne gelacht - im Burgaunerhof - hoher Grad an Dienstleistergedanke - der persönliche Kontakt ist der Gastfamilie sehr wichtig - tolle Zimmer mit einem aussergewöhnlichen Wellnessbereich - viele Extras welche es in anderen Hotels so nicht gibt . Secco am Freitag - Kuchen am Donnerstag - Nachlegen bei der Hauptspeise - wir kommen auf alle Fälle wieder . Herzlichst Fam. Sperle Mindl
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach perfekt, sehr schön und erholsam...
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Burgaunerhof. Wir haben unser Zimmer, trotz Hundehaaren, immer sehr sauber vorgefunden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und hatten auch mal Zeit für einen "Schwatz". Auf das Essen haben wir uns jeweils den ganzen Tag schon gefreut, schlicht hervorragend! Eine Kritik muss ich jetzt aber schon noch loswerden, aber da können die Gastgeber ja nichts dafür. Es gibt halt immer wieder Gäste, die es nicht für nötig befinden, vor dem Besuch des…

Sonya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr tolles familiengeführtes Hotel .
Wir waren für 4 Tage da und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Es ist ein kleines feines Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und das 5 Gänge Abendmenü ist hervorragend. Der Wellness Bereich im 4 Stock hat einen tollen Bergblick und ist sehr sauber. Das ganze Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen und relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr gutes Essen, liebevolle, engagierte Betreuung wunderbares Essen ganz außergewöhnlich toller Wellnessbereich mit herrlicher Aussicht tolles Frühstücksbuffet es gab gar nichts zu bemängeln
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Hotel in einem herrlichen Wandergebiet.
Sehr empfehlenswert, Gutes abwechslungsreiches Essen. Super Service. Freundliche immer auskunftbereite Inhaber. Super Saunabereich, schöne Zimmer.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Angenehmes, sauberes Haus mit tollem Wellnessbereich. Gute Küche, freundlicher Service. EZ etwas klein aber ok. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr guter Service- Preis/Leistung ist perfekt
Der Service ist sehr gut - familienfreundliche Atmosphäre - das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet - der Burgaunerhof ist jedes Jahr eine Reise wert.
Brigitte (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum erholen
Schönes Hotel, sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber Familie. Essen und Service super, Wellnessbereich und Zimmer auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
August(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist recht ansprechend gestaltet.