Offizielle Hotel Homepage

Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Auszeit
Familiär geführtes Hotel in dem man sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohlfühlen kann. Frühstück und Abendessen war täglich frisch, abwechslungsreich und vor allem sehr köstlich. Die gut sortierte Weinkarte ließ auch nichts zu wünschen übrig, für Bierliebhaber ist das lokale Forst Bier sehr zu empfehlen. Sportliche Aktivitäten kommen im Vinschgau auf keinen Fall zu kurz, die Panorama Sauna als Wellness-Highlight im Hotel ist der perfekte After-Workout-Spot und füllt die Energie-Speicher wieder zu…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Haus mit hervorragendem Essen
Ein herzliches Dankeschön für eine Woche erholsamen Urlaub in einem Top- Hotel mit herrlichem Blick aus Panoramafenstern des modern eingerichteten Wellnessbereiches. Besonders hervorzuheben, ist das sehr gute Essen: Eine Käseauswahl zum Frühstück, die ihresgleichen sucht, sowie ein auf den Punkt gebratenes Fleisch zum Abendessen. Einen ganz besonderen Gruß an den Koch und sein Team. Wir kommen gern wieder. Heike P.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet , der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist hervorragend. Dazu ist das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Ramona(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub, super Essen & Wellness
Vielen Dank für einen großartigen Urlaub! Inhaber & Personal sehr freundlich und hilfsbereit, toller Wellness-Bereich mit großartigen Ausblick, fantastisches Essen und schöne ZImmer. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Herz und Leidenschaft
Von der Begrüßung, über die schönen Zimmer, zum opulenten abwechslungsreichem Frühstück, dem abendlichen Menü mit gehobener Küche - aber nicht abgehoben bis zum modernen Ruhebereich mit Dachterrasse.waren wir sehr zufrieden. Für uns am wichtigsten: Das Personal (Inhaber und Familie) haben uns zugehört und Wünsche sehr flexibel umgesetzt. Unser klarer Favorit im Vinschgau - haben auch schon Erfahrungen in anderen Hotels .
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Burgaunerhof und haben eine tolle und erholsame Zeit gehabt. Super nettes Personal, top Frühstück und Abendessen, tolle Saunalandschaft und super Landschaft zum wandern und biken. Wir können das Hotel auch in Coronazeiten sehr empfehlen. In jedem Flur steht Desinfektionsmittel für die Hände und am Buffet herrscht Maskenpflicht! Das funktioniert sehr gut.. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein, wir kommen wieder!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten 7 sehr schöne Tage im Burgauer Hof – Wanderurlaub. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Der schöne Wellness-Bereich - besonders beeindruckend die Saunen im Dachgeschoss, mit den tollen Blick auf den Sonnenberg ist super. Die Halbpension überzeugte mit einem tollen Frühstücksbuffet und einem leckeren 4-Gänge Menü am Abend. Die Eigentümer sind sehr freundlich und haben jede Menge tolle Tipps. Wir kommen wieder!
Claudia (36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
👍 👍 👍 👍
Super Essen, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders die Gastgeberfamilie macht das super. Hat alles gepasst! Sind auf Empfehlung gekommen und empfehlen es weiter.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kann den Burgaunerhof nur empfehlen
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Burgaunerhof verbracht.Vom Frühstücks-Bufett bis zum 5 Gänge Menü am Abend blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Fragen zu Wanderungen. Das Familien geführte Hotel hat schöne Zimmer und einen modernen Wellnessbereich. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Martina(26-30)
Relax zu zweit
Ich und meine Freundin waren 1 Nacht im Hotel Burgaunerhof. Wir hatten sofort einen guten Eindruck. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und sehr nett. Schönes Wellness, gutes Essen! Super Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr schön. Wir haben uns richtig entspannt! Wir werden sicher nochmals kommen :) Danke