Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet. Gern immer wieder.
Sehr gemütliches und angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wunderbar zwischen Bergen und Kultur gelegen, welches auch Angebote für einen Wellnessurlaub bereit hält mit Sauna, Schwimmbecken und Massagen.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wanderurlaub
Einfach Toll, Frühstück und Abendessen Sehr gut, Service sehr gut, Wellness besonders gut, Bad gut, Zimmer gut und alles sehr sauber
Wolfgang und AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Kurzurlaub, Aufenthalt, Gastfreundschaft wie wir es von Südtirol kennen 🫶👍
Wir haben dieses Hotel bereits unseren Freunden empfohlen, auch wir werde wieder kommen.

Michèle (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Der Saunabereich ist ein Traum mit einem unfassbar schönen Ausblick! Alles im Hotel ist super sauber und das Essen lässt ebenfalls keinen Wunsch offen! Großes Lob an Familie Pircher und ihrem Team. Wir werden sicher wiederkommen!😊
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Wohlfühlhotel im Vinschgau
Dieses eher kleine, dafür wirklich feine Hotel ist ein familiengeführter Betrieb. Familie Pircher hat aus dem Tourismusbetrieb der Großelterngeneration ein touristisches Juwel gezaubert. Der überaus großzügig ausgestattete Wellnessbereich und auch der Speisesaal im Besonderen sind äußerst modern und stylisch, gleichzeitig liebevoll und gemütlich gestaltet. Es ist eine Freude, den Blick schweifen lassen zu können. Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe. Das Motto von der "Auszeit" scheint sich auf die Gäste rasch zu…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer und immer wieder... liebevoll,herzlich,fair.
Ein ganz liebes Familien Hotel, mit bestem Essen, von Frühstück bis Abendessen! Das 5 Gänge Menü wird mit perfekten Weinen zelebriert! Alle haben immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten. Der Wellnessbereich mit verschiedenen top Saunen und Blick ins Tal sowie Dampfbad ist zum Träumen und abschalten. Beste Massage Angebote für alle Anliegen buchbar, die nach jeder Wanderung "Entspannung pur" bietet. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool im UG dürfen nicht vergessen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Freundliches, entspanntes Hotel mit sehr aufmerksamem Service, schönem Wellnessbereich und leckerem Essen! Schönes Zimmer mit großzügigem Eckbalkon und modernem Badezimmer
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre bei hervorragender Kulinarik und schönem Ambiente. Hier wird noch Wert auf Regionalität gelegt.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit ansprechendem Frühstück und Abendessen
Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gut. Getränkepreise annehmbar. Man spürt, dass das Hotel Familiengeführt ist. Die Besitzer wie auch die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste über Neujahr im Haus. Hunde sind willkommen. Wellnessbereich sehr ansprechend. Wasser im Pool angenehm mit Gegenstromanalage. Saunabereich stark. Einzige Verbesserung - Kosmetikbereich. Macht einen nicht ganz so kompetenten Eindruck. Ich hatte schon viel bessere Kosmetikbehandlungen.
Brita und Roman (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut - besser - „Burgaunerhof“
Wir haben uns vor etwa 3 Jahren in Südtirol verliebt und es zieht uns immer wieder in dieses malerische Kleinod aufregender Bergwelt. Die unvergleichliche Gastfreundschaft der Menschen hier und die Kulinarik haben uns jedes Mal begeistert. Der “Burgaunerhof“ aber setzt unseren bisherigen Erfahrungen noch einmal ein Krönchen auf! Restaurant und Bar, Poolbereich, Wellnessoase und Ruhebereiche mit herrlichem Talblick sind modern, geschmackvoll und einfach zum Wohlfühlen! Die gebuchte Massage war einfach wunderbar!…