Offizielle Hotel Homepage

Maya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Super Preisleistungsverhältnis, Sehr Gastfreundlich, Sehr leckeres Frühstück Buffet und 5 Gang Dinner, Top Lage mitten in der Natur
Armin(41-45)Deutschland
Absolut Perfekt
das Hotel Burgauner Hof war eines der besten das wir bis jetzt besucht haben. Die Familie PIrcher und das ganze Personal erfüllt jeden Wünsch der ihnen möglich ist. Der Service, das Essen,die Sauberkeit, der Wellnessbereich, einfach alles war wunderbar. Ein super Ort zum Wohlfühlen und zum Erholen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen wieder. Wir wünschen der Familie Pircher alles gute und weiter viele Gäste.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in einem familiär sehr gut geführtem Hotel
Essen: super. Da wird jeder satt. Speisesaal und Wellnessbereich: dekorativ und wunderschön eingerichtet. Alles sehr sauber. Hotelbesitzer: sind den ganzen Tag für den Gast da. Liegt etwas außerhalb, deshalb sehr erholsam weg vom Trubel Wir würden gleich wieder kommen.

Annette(46-50)Deutschland
Wegen der schönen Atmosphäre Preisleistung ist Top
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Schöne Umgebung für Wanderungen und Radtouren.
Iris & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Himmel
Der Urlaub war traumhaft schön. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war jeden Tag ausgefallen und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich einfach himmlisch. Auch wenn man nicht gut wandern kann, fühlt man sich im Hotel sehr wohl. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Super Wander- und Wohlfühlhotel im Martelltal
Das Hotel der Familie Pircher ist der richtige Ausgangspunkt für die Dreitausender des Martelltales. Ein Super-Frühstück, ein wunschgerechtes Lunchpaket und das 5-Gänge-Abendmenü mit der Weinempfehlung von Herrn Pircher werden allen Wünschen gerecht. Herr Pircher gibt auch passende Empfehlungen für Bergtouren und weitere Freizeitmöglichkeiten. Wir haben eine rundum passende Wanderwoche im Martelltal verbracht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit exzellentem und stets freundlichen Mitar
Im August durften wir für eine Woche die Gastfreundschaft dieses wunderbaren inhabergeführten Hotels genießen. Exzellente Küche und Beratung in Sachen Wein, stets freundliches Personal, eine herzliche Aufnahme durch die Familie der Hotelinhaber, kundige Wandertipps und ein gemütliches Ambiente machten diese Woche unvergesslich. Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal, Katja und Andreas Schmidt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in wunderbarem Tal
sehr angenehmes Personal, hilfsbereit, zuvorkommend gutes Essen, Preis / Leistung stimmt, als Unterkunft wirklich zu empfehlen wir kommen gerne wieder Ausflüge ins Martelltal und in die Ebene von Laatsch sind von dort aus sehr gut möglich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsam und super freundliche Mitarbeiter
Wir haben uns sehr wohlgefühlt während unseres Aufenthaltes im Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und super freundlich. Am besten sollte man Halbpension buchen, denn die Abendmenüs sind einfach super.
Bettina(46-50)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Wir waren im August bereits das 4. mal im Burgaunerhof. Und wir werden sicher wiederkommen, denn es passt einfach alles. Gemütliche Zimmer, exzelenter Service und hervorragende Essen, genauso wie der Wellnessbereich und die Lage des Hotels. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Burgaunerhof?