Ein sehr empfehlenswertes Familien-Hotel mit einer spitzen Küche und freundlichen Personal, so wie ich es mir wünsche. Auch das Feuerwehrhelm Museum ist einzigartig und muss gesehen werden. und viele Möglichkeiten in der Nähe für die Freizeitgestaltung
Urlaub in familiärer Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen. Familie Mairhofer und Team sind immer um ihre Gäste bemüht. Sehr gutes Frühstück mit täglich frisch zubereiteten Eierspeisen.Essen am Abend mega lecker gekocht und liebevoll angerichtet! Hotel ist idealer Ausgangspunkt für super schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Garten und Saunabereich sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das familiäre Ambiente sowie das bemühte freundliche Engagement lassen wirklich keine Wünsche offen.
Es werden alle offenen Wünsche erfüllt und manchmal auch gezaubert wenn es notwendig ist.
Das Essen ist hervorragend und sucht seinesgleichen.
Schönes und ruhiges Hotel mit wunderbarem Garten mit Sauna und Naturschwimmbad, Halbpension ist seht lecker.
Service ist perfekt, Personal und Familie Mairhofer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Ferien bei Freunden - Sehr empfehlenswert
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr viel Flair, bestem Service, hervorragendem Essen, schönem Ambient sowie freundlicher und aufmerksamer Hotelführung.
Wir kommen schon über 30 Jahre in den Winterurlaub und es ist immer wieder wie ein Heim kommen.
Schöne Lage in einem Seitental, nette Wirtsleute, reichliches Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Motorräder sind nach der Tour trocken und sicher untergebracht. Das phantastische Saunahaus lädt unbedingt zu einem Besuch ein! Und abends dann der Besuch des einzigartigen Feuerwehrhelmmuseums des Seniorchefs!
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Schöner Garten mit einem Natur Pool und Liegeflächen. Sehr gutes Essen, am Abend 5 Gang Menü. Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in den Dolomiten. Unterstellmöglichkeiten für Motorräder vorhanden und Kartenmaterial für Touren wird gestellt.
Zimmer, Service, Essen, familiäres Hotel, nicht unübersichtlich groß - es paßt einfach alles!
Wir fahren schon über 20 Jahre im Januar dorthin und haben bis heute keine negativen Eindrücke mit nach hause genommen. Im Gegenteil, wir hoffen immer wieder, daß wir im nächsten Jahr wieder kommen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tip Top,erste Sahne!!
Urlaub bei Freunden, super Service, geniales Essen, tolle Zimmer und super schöner Wellnessbereich. Sind seit vielen Jahren zu Gast im Winter aber auch mit dem motorrad im Sommer.