Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Kyffhäuserbesichtigung
Hotel mit historischem Flair, das am Fuße des Kyffhäuser liegt. Vom Hotel führt ein nur 10 minütiger Spaziergang zum Denkmal hinauf.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl
Kuschelig, gemütlich, traumhaft ruhig und verdammt leckeres Essen zu unschlagbaren Preisen. Man fühlt sich dank der Freundlichkeit der lieben Mitarbeiter wie daheim. Man bekommt sogar den Koffer nach oben getragen ...
M......(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Location direkt unterhalb des Kyffhäusers.
Ganz tolles Frühstück. Super nettes Personal/Chefs. Obwohl unsere Buchung trotz doppelter Bestätigung der Buchungsplattform nicht angekommen ist waren dort alle sofort hilfsbereit und wir haben ein tolles Zimmer bekommen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Ort für eine Auszeit mit Top-Service!
Enorm nettes Personal, für die ist man nicht nur irgendein Gast. TOP-Frühstück!! Netter Smalltalk und echtes Interesse! Gutes, angenehmes Zimmer, farblich gestaltet - nicht so 08/15-weiß alles. Unbedingt empfehlenswert!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes auf dem Berg gelegenes Hotel
Sehr schönes, auf dem Berg gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick über den Thüringer Wald. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr nettes Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Ort wo der Kunde noch 'Kaiser' ist
Wundervolle Gastgeber, Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zuvorkommender Service, Traumhaft gelegen und ein wundervoller Ort zur Entspannung!Man fühlt sich als Teil einer großen Familie (ist nicht übertrieben)!!!! Die Gastgeber haben sehr viele Tipps für die Umgebung!!!! Wanderschuhe einpacken und den Alltag zu Haus lassen!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Aufenthalt dort
Sehr Interessantes Hotel im alten Bugrhof. Wir sind durch Zufall dort gelandet, und waren total begeistert. Sehr freundliches Personal, rel. neue Zimmer. Das Hotel liegt direkt unterhalb das Denkmals am Kyffhäuser.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zuvorkommender Service, liebevolle Einrichtung
Sehr liebevoll eingerichtet bis ins Detail. Wenige aber wunderschöne Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Ruhige Lage in herrlicher Umgebung und super zuvorkommender und persönlicher Service! Rundum sehr empfehlenswert, um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönste Übernachtungsmöglichkeit am Kyffhäuser!
Mein Sohn (11) und ich waren bereits zum 3. Mal im Burghof Kyffhäuser und waren jedes Mal begeistert von der Herzlichkeit unserer Gastgeberin und ihrem Team. Die Zimmer sind schön und individuell eingerichtet, das Badezimmer hat eine komfortable Größe. Das Frühstück ist fürstlich und sehr reichhaltig, Kaffeespezialitäten u. ä. gibt´s auf Wunsch. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, einer der schönsten Wanderwege Deutschlands führt von Bad Frankenhausen über den Kyffhäuser nach Tilleda. Der Kyffhäuser selbst ist mit…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse!
Ja,es gibt sie noch die kleinen Wunder. So geschehen im Sommer 2013. Als wir nach einer langen Bergradtour völlig abgekämpft aber leider viel zu spät den Kyffhäuser Burghof erreichten. Alles roch schon nach Feierabend. Die letzten Gäste waren bereits im gehen. Die Hotelbetten waren leider schon verbucht und die Küche fast geschlossen. Vielleicht erweckten wir zwei abgekämpften Radler Mitleid. Jedenfalls schafften die Wirtsleute schnell Abhilfe. Sie gaben ein für den nächsten Tag bereits vorbereitetes Zimmer (es war…