Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Winterurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Hotel zum Winterurlaub, ansonsten buchen wir immer Appartements. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, das Zimmer war auch mit "Skiklamotten" ausreichend groß für zwei Personen. Frühstück gab es schon ziemlich zeitig, so dass man (angesichts der großen Entfernung zum Gletscher und der im März doch schon recht hohen Temperaturen) auch rechtzeitig im Skigebiet sein konnte. Außerdem hält der Bus morgens ziwschendurch auch am Hotel direkt. Die Saunalandschaft ist schön, ungünstig nur…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern und Entspannung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Durch die angebotene Stubai Card kann das Auto stehen bleiben, Busverbindung ist sehr gut.
Griesbach Marie-Paule(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super hotel
Super hotel in ruhiger und schöne Ortsranlage,sehr freundliche ansprache, sehr gute kuchen personnals sehr freundlich, super war auch die Stubai-Card . M-P , Aout 2014

Gerd(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
DAS HOTEL WO MAN SICH WIE ZU HAUSE FÜLT
ein super hotel super freundlich alles super ein hotel wo die gastfreundlichkeit noch sehr hoch gehalten wird fahre schon einige jahre dort hin und werde immer wieder im hotel burgstall zurückkehren
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Toller Männerskiausflug
Hotel in ruhiger Ortsrandlage, mit sehr freundlicher Ansprache, guter Küche und sehr schönem Vitalbereich. Busshuttle zu den Skigebieten teilweise direkt ab Hotel.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes und freundliches Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen schönen Winterkurztrip erlebt. Leider sind die Zimmer recht hellhörig und im Bad würde ein Duschvorhang den Gästen und dem Reinigungspersonal das Leben erleichtern. W-Lan gab es leider nur gegen Gebühr (30 min - 2,50 € bzw. 1 Woche - 15€) Sonst war alles zu unserer vollen Zufriedenheit; besonders die Jause ist zu empfehlen ;-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideales Familien-Hotel für Skiurlaub im Stubai
Wir (Familie mit 2 Kindern, 8 und 12 Jahre alt) sind Stammgäste in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind sehr gut, die Zimmer sehr sauber und großzügig. Der (noch leere) Skibus hält morgens direkt vor dem Hotel. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Pool und Saunen. Sehr freundliches Personal. Wir koommen nächstes Jahr wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sonnetage im Stubai und auf dem Gletscher
Ich war mit meinerTochter jetz im Winter zum 2mal im Burgstall,eine klasse Betreuung vom Personal und von Otto, kurzer Weg zum Skibus wir fahren nur zum Stubaier Gletscher und lassen das Auto beim Hotel, hervoragende Tiroler und internationale Küche und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel
sollte man wieder nutzen und weiterempfehlen tolle Lage, Skibusanbindung direkt am Hotel Essen sehr gut tolles Team super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir hatten mehr erwartet, leider enttäuscht
Die 1. Woche verbrachten wir im Hotel Alpenhof im Defereggental. Das hatte auch 4* war aber in vielen Dingen sehr viel besser. Speziell durch seine Lage, cirka 60m bis zur Bundesstraße welche durch das Stubaital führt und direkt an der Hauptstraße welche ins Dorf führt, ist es sehr laut wenn man auf dem Balkon sitzt. Leider lässt in verschiedenen Bereichen die Sauberkeit ziemlich zu wünschen übrig. Ansonsten hat man einen super Ausblick über das Tal. Zum Wander ideal, zur Erholung eher nicht. Es sollte renoviert…