Gute zentrale Lage. Geschmackvoll und sehr individuell gestaltetes Hotel. Angenehme Farben, schöne Möbel, interessante Kunstpobjekte. Anspruch an Nachhaltigkeit sehr gut umgesetzt.
Das Frühstück auf der Terrasse im ersten Stock in den Baumkronen der Platanen mit Blick auf den zentralen Platz der Stadt ist ein Highlight. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Einziger Wermutstropfen: Für Menschen mit Gehbehinderung wegen der vielen verwinkelten Treppen sehr mühsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub in der Drôme
Kleines,für uns ideal im Zentrum von Vaison-la-Romaine gelegenes Hotel mit sehr herzlichen Empfang. Das Zimmer war hell und freundlich das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet Wir kommen wieder!
Das Hotel Burrhus ist ein professionell und freundlich familiäres Hotel, das sich über mehrere Häuser an einem zentralen Stadtplatz erstreckt. Eine wunderbare Terrasse bietet einen schönen Platz etwas abseits vom Trubel, dennoch kann man alles gut im Blick behalten. Das Personal ist hilfsbereit, die Zimmer sehr individuell ausgestattet, alles ist sauber! Komme gerne wieder.
tolle Lage, schönes großes Zimmer, nette Ausstattung, freundliches Personal, Fahrradkeller, schöne Terrasse, sehr schöne Stadt mit historischer Umgebung
Wir sind zum zweiten Mal in diesem angenehmen Hotel. Außergewöhnlich sind sämtliche Mitarbeiter der Rezeption und vom Service. Sie sind sehr engagiert, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, geben Tipps zu interessanten touristischen Zielen.
Das Frühstück war gut. Ein Ei wäre gut gewesen, wir haben allerdings nicht danach gefragt.
Das Zimmer war sehr sauber, die Klimaanlage war sehr angenehm eingestellt.
zeit 12-15 Jahre komme Ich mehrmals pro Jahr an Hotel Burrhus
immer zufrieden mit dem Zimmer, besonders Freundlich Personal, die sowohl Deutsch als Englich sprechen
Das Hotel hat alles was man braucht : freundliches und herzliches Personal, gepflegtes Frühstück, sehr nette, gemütliche Zimmer, tolle Lage. Top! Profitez-en! Ich komme wieder!
Ausgezeichnete Ausstattung der Zimmer, mit Liebe zu Design und Kunst. Freundliche und kompetente Betreuung, wunderbarer Ort usw. In jeder Kategorie die Höchstpunktzahl. Wir werden wiederkommen.