Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super tolles Hotel
Ein super Hotel mit einem sehr netten Team. Es ist schön eingerichtet und zentral gelegen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales, stilvolles Hotel
Top Lage, schönes zentral gelegenes hotel. Super Speisenangebot, wir wurden sehr nett empfangen und gut beraten wir kommen wieder
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tagung in historischen Mauern
Historisches Hotel mit guter Lage und interessanten Tagungsraum. Heller gut ausgestatteter Tagungsraum. Interessantes Ambiente.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich und sauber, super freundlich und lecker , toll zum entspannen und wohlfühlen, super für Ausflüge und Erholung
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel, netter Service, gutes Frühstück
Das Hotel, liegt mitten in Westerstede Inder Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe der Kirche. Restaurants und Cafés befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Insbesondere zu Rhododendronblüte ist der Ort ein beliebte Ausflugsziel. Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Altbau mit Gastronomie und modern eingerichtete Zimmer im Neubau.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr ordentliches, z. Teil etwas altbackenes Hotel
Wir waren als Vater und Sohn eine Nacht in Westerstede und haben im Hotel Busch übernachtet. Das Hotel liegt günstig direkt am Marktplatz von Westerstede und damit Fussläufig zu vielen Restaurants, Eisdielen, Geschäften etc. Natürlich ist Westerstede eine kleine Stadt und man darf keine Shoppingtour erwarten... Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Gebäude aus dem 18. Jahrhundert und ist dem entsprechend natürlich ein wenig verwinkelt und der räumlichen Situation geschuldet z.B. auch nicht mit einem Aufzug…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
1a Hotel. Sehr gutes 3-Sterne Haus!
Ich reise beruflich sehr viel und selten habe ich mich so wohl in einem 3 Sterne Haus gefühlt. Von der freundlichen und Begrüßung , über die Zimmer, den Service im Restaurant und die Auswahl am Frühstück bin ich positiv überrascht und werde das Hotel bei Gelegenheit sehr gerne weiterempfehlen. 1a!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage im Hotel Busch
Historisches Hotel am Markt im Zentrum von Westerstede. Große Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Deddi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt am Marktplatz von Westerstede
Ein historisch wertvolles und verwinkelt gebautes Gebäude mit angenehmer Atmosphäre. Privat geführt mit hervorragender Küche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eines der angenehmsten Häuser...
Leider gab es anfänglich ein Missverständnis:Trotz des Hinweises in der Hotelbestätigung: "....Daydreams Konditionen.." wurden wir-misstrauisch?-nach Voucher bzw.Mitgliedskarte gefragt;wir hatten weder das eine noch andere Dokument dabei."Da kann ja jeder kommen.." war der Kommentar des Mitarbeiters,der sich später freundlicher gab...