Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Bushbabys und Giraffen entschädigten
Nun, es hätte so schön sein können - wenn wir doch etwas mehr Zeit und Ruhe gehabt hätten UND auch warmes Wasser. Eiskalt duschen bei gemischten Temperaturen war nicht der Hit. Und der Hinweis, Wasser lange laufen lassen, brachte es dann auch nicht. Aber die Griaffen vor der "Haustür" entschädigten für so manches.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Name ist Programm
Bewährte Gästelodge im Bushlands Private Game Reserve. Zimmer sind über einen Boardwalk auf Pfählen miteinander verbunden. Es gibt eine gemütliche Bar hinter dem Speiserestaurant; ggf. Lagerfeuer und BBQ. WiFi leider nur im Bereich von Restaurant und Bar und auch eher schwach bzw. erratisch.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Game Lodge in der Nähe des Hluhluwe-NP
Sehr schöne Game Lodge mit eigenen Tieren, die Zimmer eher alt und mehr Camping-Bungalow als Hotel, die nette Atmosphäre und Holzstege durch das Resort lassen das aber schnell vergessen.

Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgewohnte Lodge mitten in der Wildnis
Das Hotel hatten wir für eine Nacht bei unsere Rundreise gebucht liegt mitten in der Wildniss. Es ist sehr in die Jahre gekommen und schmuddelig. Für eine Nacht ok aber auf keinen Fall länger.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert aber in der Hochsaison oft voll
Weitläufige Lodge in einem privaten Wildreservat mit dichter Vegetation. Es gibt eine Bar beim Grillplatz und einen kleinen Swimmingpool.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine der besseren Lodges im Raum Hluhluwe
Sehr weitläufige Anlage innerhalb eines privaten Wildreservats. Nur ca. 30 Minuten vom Memorial Gate des Hluhluwe Game Reserve
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Zeiten gesehen
Ich kannte Bushlands unter anderem Management. Leider ist es sehr runtergekommen. Das Personal ist super nett und das Abendessen ebenso wie das Frühstück waren sehr gut. Die ganze Anlage sieht allerdings ungepflegt und müllig aus. Die Instandhaltung lässt deutlich zu wünschen übrig.
Joko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitten in der Wildnis
Die Lodge war wirklich mitten in der Wildnis. Die Hütten in denen man geschlafen hat, waren nur über Holzstege zu erreichen, die teilweise spärlich beleuchtet waren. Die Mitnahme einer Taschenlampe ist zu empfehlen. Die Zimmer an sich waren sauber auch wenn der sich der ein oder andere Gecko darin verirrte. WiFi gibt es leider nur im Bereich um das Restaurant und nicht in den Zimmern. Ein Highlight waren die Affen in den Bäumen, denen man bei der Fütterung zuschauen konnte. Auch gibt es eine Art Aussichts-Terasse…
Carina (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Authentische Lodge mitten im Busch
Sehr authentische Lodge mitten im "Busch" mit freilaufenden Giraffen, Zebras, Gnus, Nyalas und Antilopen. Wege von den Unterkünften zum Haupthaus teilweise ziemlich weit und gelegentlich einsam, insbesondre im Dunkeln zum Abendessen ist daher eine gute Taschenlampe von Vorteil (am ersten Abend haben wir sicherheitshalber das Auto genommen). Der Service und das Essen (Abendessen und Frühstück inklusive) waren Super! Einzig die Dame am Empfang war ein bisschen wortkarg, dafür waren alle anderen sehr bemüht und immer…
Rolf Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einer der schönsten u ausgefallensten Hotels in SA
Bei unserer Rundreise durch Südafrika war dieses Hotel das schönste , ausgefallenste, gepflegteste Hotel. Schöne Anlage mit der Möglichkeit auf Stegen die Wildtiere zu beobachten, Schöne saubere Zimmer, und so eingerichtet das einem nichts fehlt. Teilweise wachsen durch den Balkon oder Terrasse die Bäume. Super Restaurant mit ausschließlich freundlichem Personal. Super Service !!! Und zur Belohnung gab´s zwischen dem Hauptgang und dem Dessert eine Gesangs- und Tanzeinlage. So ungezwungen , schön, freundlich und…