Gutes Hotel mit sehr bequemen Betten und tollem Blick
Super Hotel in Sao Paulo. Nicht günstig, aber gute Lage und alles in allem absolut empfehlenswert. Pool auf dem Dach sehr schön. Einziges Manko: Tranfunzeliger Zimmerservice, hat ewig gedauert. Ich würde trotzdem jederzeit wieder hier buchen.
Grosses Hotel im Zentrum von Sao Paulo. Geschmackvoll eingerichtet mit vielen modernen Einrichtungsstücken. Es ist ein Business- und Ferienhotel gleichermassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel im Zentrum von Sao Paulo
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in Sao Paulo. Das Service war toll und die Zimmer sehr sauber und Groß. In der Umgebung gibt es viele Italiener wo man sehr gut Essen kann. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Sehr schönes Zimmer mit guten Annehmlichkeiten, darunter eine Nespresso-Maschine. Das Bett ist sehr bequem.
Das Restaurant im Hotel ist erstklassig, sehr guter Service und Essen. Abgesehen von der Lage des Hotels macht es Ihnen das Leben leicht, Sao Paulo zu erkunden.
Schickes Hotel mit Geschichte im Herzen Sao Paulos. Sehr schönes und stilvolles Hotel mit kleinen aber sehr schicken Zimmer und einem tollen Eingangs- und Restaurantbereich mit tollem alten Flügel.