Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Alles perfekt Sehr freundlich Gerne wieder, sehr sauber Morgenessen perfekt Mega freundliches Personal Wir kommen wieder
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrumsnaher Urlaub mit Ruheoase in der Innenstad
Moderner und saubere Zimmere. Große und gemütliche Betten. Man befindet sich direkt in der Innenstadt, doch innerhalb es Hotels kriegt man von dem Wirbel nichts mit und fühlt sich mit dem wunderschönen Poolbereich wie in einer kleinen Oase. Das Frühstück ist 1a! Die Auswahl nicht riesig aber von sehr guter Qualität. Wir waren mehr als zufrieden und möchten unbedingt wiederkommen! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Andrin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Stadthotel mit einladendem Pool
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten! Altstadt ist zu Fuss einfach zu erreichen. Super Frühstücksbuffet und nettes Personal!
Kerim Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Kann sehr empfohlen werden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Service.
Das Hotel ist toll in der Altstadt von Soller gelegen. Man ist in 2 min zu Fuß am zentralen Platz. Das Frühstück ist sehr lecker, wenn auch etwas überschaubar, der Pool ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich.
Mäggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles TOP
Ein sehr schönes Hotel; die Lage ist perfekt. Das Frühstück war sehr gut; trotz Corona Auflagen sehr gut gelöst. Die Zimmer sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges Altstadthotel. Finger weg von HP
Sehr ruhiges familiär geführtes Hotel. Leider nicht adults only was ich bei der Größe und dem "nicht" Angebot, nicht verstehen kann. Mit meine Kind würde ich nicht in so ein Hotel fahren. Die Urlauber die dorthin kommen, wollen Ruhe.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes kleines Hotel gemütlich ohne Rummel. Das Hotel ist ein historisches Gebäude mit netten Personal und ruhiger Umgebung. Trotzdem ist alles schnell und problemlos erreichbar.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern
Ein schönes kleines Hotel, mitten im Zentrum von Sóller. Als Ausgangspunkt zum Wandern optimal. Schöner Garten mit Pool.