Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schöne Unterkunft in guter Lage in Bardolino
familiäre Unterkunft , alle sind sehr bemüht , nettes Publikum , alles sehr sauber , italienisches Flair . Viele Stammkunden und Dog friendly
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine tolle Zeit; wie im Netz gesehen-so auch dort!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, das zimmer war schön und sauber, das Frühstück bot für jede Geschmacksrichtung etwas und war sehr gut! Pool mit liegen und schirmen war super und sauber. Ich würde jederzeit wieder hin - alles sehr schön, super nah zum Strand (nur 2 Straßen queren) und herausragende Freundlichkeit!!!
Stephan Hermann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage und das nette Personal ist zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt, daher ist es ruhiger. Es können kostenlos Fahrräder genutzt werden, was optimal ist. Das Hotelpersonal ist sehr nett !

Doris und Paul(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir fühlen uns sehr wohl und werden in angenehmer Atmoshäre verwöhnt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Chefin immer freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr, wir fühlen uns im Hotel überaus wohl! Das gesamte Paket passt außerordentlich gut!
Jürgen(61-65)Deutschland
Eine gute empfehlenswerte Adresse am Gardasee
Empfehlenswertes sympatisches Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal und gut geführt. Das Zentrum von Bardolino kann man gut zu Fuß erreichen. Der saubere Pool und das gute Frühstück überzeugen uns immer wieder. Daniela und Familie sind immer (fast 24h) für die Gäste da. Wir werden auch in Zukunft wieder kommen. Jürgen&Karin
Patrick & Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Familie mag ist hier richtig
Kleines nettes Familienhotel. Sehr zuvorkommend und höflich. Das Personal hat für alle Belange ein offenes Ohr. Einfach Klasse.
Dieter(56-60)Deutschland
So soll Urlaub sein
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend inkl. der Chefin. Man bekommt für den Preis alles, was man möchte. Super Lage, Hunde sind willkommen. Fazit: perfekt für den Tripp an die Pfütze Dieter aus Augsburg
TL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolute Notlösung.
Chefin äußerst unhöflich und launisch. Restliches Personal sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer im EG Katastrophe Hotels in unmittelbarer Umgebung nur 5 Minuten entfernt haben einen super Standard zum gleichen Preis. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Bella Italia
Fahren seit mehr als 35 Jahren zur Daniela und Walter ins Hotel Ca' Masawalsa. Grund für diese Treue ist, die optimale Lage, Ruhe trotz Ortsnähe und das freundliche typisch Italienische Flair.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Familienhotel mit netten Gastgebern
Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich willkommen uns sofort wohl. Alle sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer könnte bei Gelegenheit renoviert werden, ist jedoch ebenfalls sauber. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten und enspricht dem italienischen Standard. Was mich hier jedoch gestört hat, war, dass es Cafe nur aus dem Automaten gab - und das in Italien, wo man an jeder Autobahn einen perfekten Cafe bekommt. Das…