Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Max für 1-2 Tage wenn man die Natur hat und ein Auto um in die Stadt zu fahren
Schön in der Natur in der Nähe der Ruinen, jedoch dreckiges Bad da relativ viele Leute in einem Zimmer
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toll für Aktivurlauber und Naturfreunde
Das Hotel ist direkt in der Natur. Vom Pool kann man mit etwas Glück Brüllaffen beobachten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr professionell, denn zum Hotel gehören auch noch andere Unterkünfte in Palenque.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches Hotel mitten im Dschungel
Cabañas (kleine Hütten) mitten im Dschungel von Mexiko! Bei der Ankunft konnten wir noch das Zimmer wechseln, da wir ein Zimmer mit Twinbetten bevorzugten. Die sanitären Anlagen waren a la Campingstil im Freien und nicht ganz mein Ding, haben aber ihrem Nutzen gedient. Das tollste war der Swimmingpool, in dem man einmal richtig entspannen konnte und die Affen, die direkt über dem Hotel in den Bäumen turnten.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Unterkunft nahe der Ruinen von Palenque
Die Lage mitten im Dschungel ist einfach großartig - wenn auch die damit einhergehende drückende Schwüle etwas unangenehm ist. Der Ventilator hilft da auch nur bedingt, aber zumindest in der Nacht hat es abgekühlt, sodass der Schlaf nur durch laute Brüllaffen gestört war.