Hotel v.a. für Familien mit Kindern eine Zumutung - verstehe gute Bewertungen hier tlws. nicht. Absolut nicht für einen entspannten Sommerurlaub mit Kleinkindern geeignet.
Cactus Village ist eine Reise wert. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen - hier ist es ruhiger als in einem Schwesterhotel Cactus Beach. Das Essen ist sehr lecker! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Spa kann man auf jeden Fall weiterempfehlen sowie die Taverne und die Trattoria.
Sehr schönes Hotel - Pool, Sauberkeit und Größe der Zimmer, Freundlich des Personals!! Besonders zu erwähnen das leckere Essen im Hauptrestaurant.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super wie immer!
Wir sind schon zum fünften Mal hier und zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Der neue Spielplatz ist schön, es wäre aber gut, wenn die Spielgeräte aus Holz wären.
Urlaub
Sehr schön ,freundliche Mitarbeiter ,Ruhig ...Sehr gut uns gefallen, können wir nur weiter empfehlen .Und gerne wieder werden wir den Hotel besuchen