Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe und Entspannung
Ruhige Anlage mit pool, sehr freundlich und hilfsbereit Personal, danke für einen schönen urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub!
Cactus Village ist eine ruhige saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt! Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Sehr gutes Essen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Empfehlung für Gäste mit Kindern
Hotel v.a. für Familien mit Kindern eine Zumutung - verstehe gute Bewertungen hier tlws. nicht. Absolut nicht für einen entspannten Sommerurlaub mit Kleinkindern geeignet.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100 Weiterempfehlung
Cactus Village ist eine Reise wert. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen - hier ist es ruhiger als in einem Schwesterhotel Cactus Beach. Das Essen ist sehr lecker! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Urlaub
Sehr schönes Hotel.Würden immer wieder kommen.sehr nettes Personal. ...........................................
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand!
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Spa kann man auf jeden Fall weiterempfehlen sowie die Taverne und die Trattoria.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel - Pool, Sauberkeit und Größe der Zimmer, Freundlich des Personals!! Besonders zu erwähnen das leckere Essen im Hauptrestaurant. Wir kommen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super wie immer!
Wir sind schon zum fünften Mal hier und zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Der neue Spielplatz ist schön, es wäre aber gut, wenn die Spielgeräte aus Holz wären.
monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Sehr schön ,freundliche Mitarbeiter ,Ruhig ...Sehr gut uns gefallen, können wir nur weiter empfehlen .Und gerne wieder werden wir den Hotel besuchen
Eva - Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel, nahe am Strand
Unser Zimmer war für zwei Personen groß genug, für ein Zustellbett aber zu klein. Die Dusche war sehr klein 80 cm Schenkellänge, aber ansonsten war das Zimmer und Bad sehr schön. Cactus Beach ist gleich in der Nähe vom Strand man muss nur eine kleine Straße überqueren und dann ist man schon bei der Beachbar. Es gibt tolle Veranstaltungen z. Bsp. Karaoke, usw.