Schöne Anlage, Pflanzen und Blumen werden liebevoll gepflegt. Die Sandstein-Fassaden sind sehr schön. Beide a-la-carte Restaurants sind sehr gut! Strand ist sehr schön.
Wir fühlen uns sehr wohl im Cactus Village. Wir finden hier eine gemütliche Atmosphäre, Personal dass wir schon kennen, alles ist mehr als o.k. für uns.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Schwächen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Das AI Angebot muss dringend verbessert werden. Die Getränke sind zum größten Teil ungenießbar. Die Snacks an den einzelnen Bar's sind ein Witz. Der als feinsandig beschriebene Strand ist mit großen Steinen vermischt, was gerade bei Wellengang sehr schmerzhaft sein kann. Der Strand an sich ist super voll und eng, aber wie erwartet, die Preise für liegen und schirme sind ok. Das Essen ist in Ordnung, nicht mehr nicht weniger. Auswahl in Ordnung die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhaft schöne tage im cactus village
das hotel ist eine traumhaft schöne ,sehr weitläufige anlage mit viel liebe zum detail
durch die aufteilung in mehrere bereiche ist es nirgends überlaufen und man findet immer ein ruhiges plätzchen zum relaxen
Das Cactus Village Hotel ist super gepflegt, mit vielen Blumen und Palmen umsäumt sowie einem kleinem Pool. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Das Village ist ein ganzes Stück von der eigentlichen Hotelanlage entfernt zu den Mahlzeiten und zum Strand man muss durch eine Unterführung laufen. Für Junge Leute ist das kein Problem aber für ältere oder Familien mit kleinen Kindern würde ich eher das Cactus Beach empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zuhause in Griechenland
Die Bauweise der gesamten Anlage ist sehr ansprechend. Schön verwinkelt, verteilt sich in mehrere Bereiche. Gepflegte, schön bepflanzte Gärten. Der Strand ist leider eng belegt.
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Schöne Gärten. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, es war ruhig. Das Angebot insgesamt ist gut. Wir würden gerne wiederkommen!!