Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, gut bepflanzt. Sehr entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal ist nett. Gute Hotellage, wir haben viel unternohmen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Cactus Village
Grosse Anlage in mehreren Gebäuden aufgeteilt. Unser Zimmer hat uns gefallen und es war überall sehr gepflegt. Wir haben uns als Familie mit Kind wohlgefühlt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Wir sind schon zum zweiten Mal da. Es passt alles für uns. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Wetter, überall freundliches Personal.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt mit Kind
Tolle Hotelanlage, zentral gelegen. Cactus Village ist perfekt, da es etwas von der Hauptanlage abgelegen ist, daher ruhig. Essen war hervorragend. Freundliches Personal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlenswert
Cactus Village ist schön angelegt. Trotz vieler Gäste, ist die Anlage ruhig. Alle Mitarbeiter wirken entspannt und sind sehr nett!! Die Mythos Bar ist toll!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel mit Strandnähe
Im Village muss man durch einen Fußgängertunnel ,um ins Hauptgebäude zu kommen. Doch schon am 2.Tag stört es niemanden mehr,da man sonst wie eine Tonne aussehen würde nach dem Urlaub.Schöne Lage am Strand, tolle Themenrestaurants, nettes Personal, Super Buffett. Nicht zu weit vom Flughafen, mit dem Mietwagen ein zentraler Dreh- und Angelpunkt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Das Cactus Village ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Auf dem gesamten Hotelareal befinden sich 3 Pools mit Poolbars. Das Hauptrestaurant befindet sich im Cactus Beach Bereich. Es gibt dort reichlich Außenplätze. Außerdem gibt es noch die Taverne am Strand und die Trattoria, die man jeweils einmal pro Aufenthalt aufsuchen kann. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Stalis selber ist nicht zu empfehlen. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen. Leider gibt es…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erlebnisreicher Urlaub
Cactus Village ist wie ein kleines Dorf für sich, man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer war gross und geräumig, alles war wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich, egal wo, ob im Restaurant, der Bar, im Mini Markt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit gutem Essen, im großen und ganzen hat es gepasst. Leider sind die Getränke im Allinclusiveprogramm nicht auf 4* Niveau und die Matratzen sind ebenfalls sehr verbesserungsfähig.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine schöne Ferien
Hat uns nicht gefallen dort. Strand vor über eine Strasse zu erreichen. Unser Zimmer war alt. Das Zimmer meiner Eltern ging so. Meine Ferien waren nicht gut.