Cactus Village ist eine schöne, im mediterranen Stil gebaute Anlage, Zimmer war top, Essen sehr gut, Personal immer freundlich, kommen jederzeit gerne wieder
Wir sind von diesem Hotel überzeugt, deshalb sind wir wiedergekommen. Es passt alles schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Sauberkeit und freundliches Personal.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war zufriedenstellend. Sehr gutes Speisenangebot, fleissiges und nettes Personal. Es gibt keinen Beschwerdepunkt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren im Cactus Village untergebracht und es war super. Das Hotel ist in mediteranem Stil und aufgebaut wie eine grosse Villa. Keine Massenabfertigung. Ruhe pur. Unserer Tochter hat die Kinderanimation sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die tollen Coctails von Triton. Er hat immer einen Witz parat. Der Strand ist auch ganz toll. Also alles in Allem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden auch wieder kommen.Die Anlage ist sehr schön begrünt und sauber gepflegt. Unser Zimmer war wieder sehr schön,leider hat es mit unserem Zimmerwunsch den wir im Vorfeld per Mail geäußert haben nicht funktioniert.Man hat uns aber das Zimmer daneben gegeben somit war der Ausblick gleich.Das Essen war wieder super aber leider wurde die Auswahl zum Ende hin irgendwie weniger.Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen immer…